X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Лорд. Пес-полицейский»

Лорд. Пес-полицейский

1-я серия - "Страховка жизни" и 2-я серия - "Мороженное"

1-я серия. "Страховка жизни". От майора Артема Рудина уходит жена. В это же время он знакомится с удивительным служебным псом по имени Лорд. Во время совместно проводимой полицейской операции Лорд теряет своего хозяина и так же, как и Артем, становится одиноким. Кинологи хотят усыпить Лорда - он не примет нового хозяина. Артем не может смириться с этим положением вещей. Просит отдать собаку ему, но получает отказ. Из-за бюрократических правил собаку ожидает смерть в своем вольере. 2-я серия. "Мороженное" Артем понимает, что его замучает совесть, если он бросит Лорда на произвол судьбы. Просит продать ему собаку, но в питомнике объявляют совершенно неподъемную сумму. В парке убивают Леонида Давыдова, частного детектива. Думают на заказчика, но расследование приводит к торговцам наркотиками, у которых в парке была точка. Чтобы взять преступников с поличным, Лорд и начальник Артема, генерал Федор Палыч, прикидываются слепым и его поводырем. Артем берет ссуду, чтобы выручить Лорда.
Лорд. Пес-полицейский. 1-я серия - "Страховка жизни" и 2-я серия - "Мороженное"
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

1-я серия. "Страховка жизни".

От майора Артема Рудина уходит жена. В это же время он знакомится с удивительным служебным псом по имени Лорд. Во время совместно проводимой полицейской операции Лорд теряет своего хозяина и так же, как и Артем, становится одиноким. Кинологи хотят усыпить Лорда - он не примет нового хозяина. Артем не может смириться с этим положением вещей. Просит отдать собаку ему, но получает отказ. Из-за бюрократических правил собаку ожидает смерть в своем вольере.

2-я серия.

"Мороженное"

Артем понимает, что его замучает совесть, если он бросит Лорда на произвол судьбы. Просит продать ему собаку, но в питомнике объявляют совершенно неподъемную сумму. В парке убивают Леонида Давыдова, частного детектива. Думают на заказчика, но расследование приводит к торговцам наркотиками, у которых в парке была точка. Чтобы взять преступников с поличным, Лорд и начальник Артема, генерал Федор Палыч, прикидываются слепым и его поводырем. Артем берет ссуду, чтобы выручить Лорда.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссеры

Егор Грамматиков

В ролях

Мария Клюквина, Кирилл Гребенщиков, Сергей Пинчук, Валерий Афанасьев, Юрий Сазонов, Александр Никольский, Евгений Москалев, Виктор Немец, Александр Шелудько, Виталий Панасенко, Илья Ждаников, Андрей Бестужев, Анна Карышева, Анастасия Кормилицына

Режиссер

Александр Грабарь

Производство
Медиапрофсоюз
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 06:15
Лорд. Пес-полицейский
1-я серия - "Страховка жизни" и 2-я серия - "Мороженное"
Канал «Россия 1»

В это время будет передача: