X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Старшая жена» — в 14:55 ( 11 августа 2018 )

Старшая жена

После смерти матери жизнь Кати кардинально меняется. Ей уже не до учебы и не до замужества, теперь ее главная цель - забота о младшей сестре Даше, подростке с трудным характером, которая вечно попадает в неприятные ситуации. Вот и сейчас Даше угрожает ее парень Кирилл, впутавший девушку в криминальную историю. Сестрам приходится бежать в Москву, к их тетке Лизе, которая разрешает девушкам пожить у себя и устраивает Катю на работу в свою парикмахерскую. Вроде бы жизнь налаживается. Клиенты Катей довольны, на личном фронте тоже перемены - Катя знакомится с архитектором Егором, который явно ей симпатизирует. Но Даша не была бы Дашей, если бы снова все не испортила. Из-за ее отвратительного поступка девушки остаются без крыши над головой. Спасает Катю одна из клиенток парикмахерской Роза, которая держит семейный ресторан восточной кухни. Она берет Катю на работу и позволяет им с сестрой жить в ее доме. Катя изо всех сил старается не упустить предоставленную ей возможность, трудится с утра до вечера - в отличие от сестры, которая только бездельничает и мечтает о карьере модели. И тут в жизни Кати снова появляется любовь.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Старшая жена
+12

Россия 1

Суббота (11 августа)

14:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

После смерти матери жизнь Кати кардинально меняется. Ей уже не до учебы и не до замужества, теперь ее главная цель - забота о младшей сестре Даше, подростке с трудным характером, которая вечно попадает в неприятные ситуации. Вот и сейчас Даше угрожает ее парень Кирилл, впутавший девушку в криминальную историю. Сестрам приходится бежать в Москву, к их тетке Лизе, которая разрешает девушкам пожить у себя и устраивает Катю на работу в свою парикмахерскую. Вроде бы жизнь налаживается.

Клиенты Катей довольны, на личном фронте тоже перемены - Катя знакомится с архитектором Егором, который явно ей симпатизирует. Но Даша не была бы Дашей, если бы снова все не испортила. Из-за ее отвратительного поступка девушки остаются без крыши над головой. Спасает Катю одна из клиенток парикмахерской Роза, которая держит семейный ресторан восточной кухни. Она берет Катю на работу и позволяет им с сестрой жить в ее доме.

Катя изо всех сил старается не упустить предоставленную ей возможность, трудится с утра до вечера - в отличие от сестры, которая только бездельничает и мечтает о карьере модели. И тут в жизни Кати снова появляется любовь.

Продолжительность

3 часа 5 минут (185 минут)

В ролях

Петр Баранчеев, Янина Колесниченко, Елена Шилова, Владислав Погиба, Анастасия Акатова

Режиссер

Артем Насыбулин

Производство
Русское
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 14:55
Старшая жена
Канал «Россия 1»

В это время была передача: