Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Особенности национальной маршрутки» — в 02:30 ( 10 августа 2018 )

Особенности национальной маршрутки

Кошмар в явь современного человека - это добраться до места на маршрутке. Тебя ласково прижмут к стеклу макияжем, вытащат носовой платок с заначкой, так еще и вспомнят твою маму, нарисуют точный портрет с эпитетами. Такого праздника врагу не пожелаешь в период проигрыша. Сельский люд с авоськами, а то и с козами, городские, обозленные на все, что дышит, школьники рвут чулки дамам молниями и липучками от портфелей, с тыла крики "Остановите!", и начинается тестомешалка с присыпками мата и специями тычков в спину. Сумрак не вечен, бывает и в маршрутке солнечно. Радушные пассажиры, неожиданные встречи, даже любовь. Дорога извилиста, асфальт скребет покрышки, все до курьезов смешно. Водитель - вообще отдельный разговор: говорит на непонятном диалекте, это особенности национальности или усталость, настроение, как у беременной, непредсказуемые гормоны прыгают вместе с переполненным салоном маршрутки. Небольшой автобус с начинкой из шуток, злости, радости и слез мчится, игнорируя светофоры и ямы по необъятным просторам улиц.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Особенности национальной маршрутки
+12

Россия 1

Пятница (10 августа)

02:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Кошмар в явь современного человека - это добраться до места на маршрутке. Тебя ласково прижмут к стеклу макияжем, вытащат носовой платок с заначкой, так еще и вспомнят твою маму, нарисуют точный портрет с эпитетами. Такого праздника врагу не пожелаешь в период проигрыша. Сельский люд с авоськами, а то и с козами, городские, обозленные на все, что дышит, школьники рвут чулки дамам молниями и липучками от портфелей, с тыла крики "Остановите!", и начинается тестомешалка с присыпками мата и специями тычков в спину.

Сумрак не вечен, бывает и в маршрутке солнечно. Радушные пассажиры, неожиданные встречи, даже любовь. Дорога извилиста, асфальт скребет покрышки, все до курьезов смешно. Водитель - вообще отдельный разговор: говорит на непонятном диалекте, это особенности национальности или усталость, настроение, как у беременной, непредсказуемые гормоны прыгают вместе с переполненным салоном маршрутки. Небольшой автобус с начинкой из шуток, злости, радости и слез мчится, игнорируя светофоры и ямы по необъятным просторам улиц.

Продолжительность

3 часа 45 минут (225 минут)

В ролях

Василий Мищенко, Анатолий Васильев, Вячеслав Гришечкин, Екатерина Федулова, Екатерина Копанова, Владимир Дубровский, Иван Стебунов, Ульяна Лаптева, Алеся Пуховая, Иван Федотов, Кристина Пакарина, Максим Самарский

Автор

Виталий Максимов

Режиссер

Пётр Степин

Производство
Эверест-Фильм
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 02:30
Особенности национальной маршрутки
Канал «Россия 1»

В это время была передача: