X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Тайны следствия-11» — в 15:55 ( 25 сентября 2017 )

Тайны следствия-11

"Треугольная история", 1-я и 2-я серии

1-я серия. В течение одного дня сразу четырём обменным пунктам одного и того же банка крупно не повезло. Их посетила молодая барышня - платиновая блондинка с ярким маникюром - и в результате три кассира из четырёх лишились всей наличной валюты. Сотрудница четвёртой кассы проявила несговорчивость, и для неё встреча с грабительницей закончилась очень печально. Последствия пришлось наблюдать следственной группе во главе со Швецовой: взрыв, устроенный блондинкой в помещении кассы, убил кассиршу на месте. Контуженный охранник был в состоянии вспомнить только одну отличительную черту налётчицы - яркие разноцветные ногти. После непростых поисков следствие выходит на маникюршу Полину. Швецова решает лично допросить Полину, а заодно заняться собственными ногтями... 2-я серия. Погоня за Штакетом завершилась возле его дома, однако дальше проследить за ним так и не удалось. Заметив оперативников, он скрывается через проходные дворы. Узнав, что его кредитор остался на свободе, Баранчук бросается к Курочкину и Винокурову за защитой. Обеспечив охрану свидетеля, оперативники отправляются домой к Штакету. Во время обыска им удается обнаружить каталог того самого салона "Эдем", где работала Люда, а на обложке этого буклета было написано ее имя.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Тайны следствия-11. "Треугольная история", 1-я и 2-я серии
+12

Россия 1

Понедельник (25 сентября 2017)

15:55 на канале в тот же день →

Вторник (26 сентября 2017)

15:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

В течение одного дня сразу четырём обменным пунктам одного и того же банка крупно не повезло. Их посетила молодая барышня - платиновая блондинка с ярким маникюром - и в результате три кассира из четырёх лишились всей наличной валюты. Сотрудница четвёртой кассы проявила несговорчивость, и для неё встреча с грабительницей закончилась очень печально. Последствия пришлось наблюдать следственной группе во главе со Швецовой: взрыв, устроенный блондинкой в помещении кассы, убил кассиршу на месте.

Контуженный охранник был в состоянии вспомнить только одну отличительную черту налётчицы - яркие разноцветные ногти. После непростых поисков следствие выходит на маникюршу Полину. Швецова решает лично допросить Полину, а заодно заняться собственными ногтями...

2-я серия.

Погоня за Штакетом завершилась возле его дома, однако дальше проследить за ним так и не удалось. Заметив оперативников, он скрывается через проходные дворы. Узнав, что его кредитор остался на свободе, Баранчук бросается к Курочкину и Винокурову за защитой.

Обеспечив охрану свидетеля, оперативники отправляются домой к Штакету. Во время обыска им удается обнаружить каталог того самого салона "Эдем", где работала Люда, а на обложке этого буклета было написано ее имя.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Режиссер

Игорь Николаев

В ролях

Эмилия Спивак, Александр Новиков, Олег Алмазов, Мирослав Малич, Анна Ковальчук, Сергей Барышев, Игорь Григорьев, Галина Мамчистова

Режиссеры

Михаил Вассербаум, Александр Бурцев

Производство
"Панорама"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 15:55
Тайны следствия-11
"Треугольная история", 1-я и 2-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача: