X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Тайны следствия-9» — в 17:00 ( 24 января 2018 )

Тайны следствия-9

"Кровь и кетчуп", 2-я серия

Продюсер Виноградова Клешнев по-прежнему упрямо отрицает причастность своего подопечного к убийству продавщицы. И в первое время отказывается даже предполагать, куда мог направиться маэстро, исчезнув из ресторана. Однако Ольга и Курочкин быстро убеждаются в том, что импресарио ловко пытался водить следствие за нос. Узнав у домработницы телефон потайной мастерской Виноградова, где он готовил свои представления, а затем уточнив её адрес, они направляются туда и застают на лестничной площадке Клешнева. После того как его обман раскрылся, продюсер обещает быть с Ольгой максимально откровенным. Оказывается, именно он посоветовал Виноградову скрыться. Причиной такого решения стала слежка, которую Клешнев заметил за маэстро несколько дней назад.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Тайны следствия-9. "Кровь и кетчуп", 2-я серия
+12

Россия 1

Понедельник (22 января 2018)

16:00 17:00 на канале в тот же день →

Вторник (23 января 2018)

16:00 17:00 на канале в тот же день →

Среда (24 января 2018)

16:00 17:00 на канале в тот же день →

Четверг (25 января 2018)

16:00 17:00 на канале в тот же день →

Пятница (26 января 2018)

16:00 17:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Продюсер Виноградова Клешнев по-прежнему упрямо отрицает причастность своего подопечного к убийству продавщицы. И в первое время отказывается даже предполагать, куда мог направиться маэстро, исчезнув из ресторана. Однако Ольга и Курочкин быстро убеждаются в том, что импресарио ловко пытался водить следствие за нос. Узнав у домработницы телефон потайной мастерской Виноградова, где он готовил свои представления, а затем уточнив её адрес, они направляются туда и застают на лестничной площадке Клешнева.

После того как его обман раскрылся, продюсер обещает быть с Ольгой максимально откровенным. Оказывается, именно он посоветовал Виноградову скрыться. Причиной такого решения стала слежка, которую Клешнев заметил за маэстро несколько дней назад.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Светлана Щедрина, Александр Новиков, Олег Алмазов, Мирослав Малич, Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Сергей Барышев, Юлия Яковлева, Игорь Григорьев, Андрей Шарков, Александр Шпилько

Режиссеры

Михаил Вассербаум, Дмитрий Парменов

Режиссер

Алексей Богданов

Продюсер

Ада Ставиская

Оператор

Ярослав Процко, Алексей Чугунов

Композитор

Евгений Фёдоров

Производство
"Панорама"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 17:00
Тайны следствия-9
"Кровь и кетчуп", 2-я серия
Канал «Россия 1»

В это время была передача: