X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Премьера. Смеяться разрешается»

Премьера. Смеяться разрешается

Что нужно всем, чтобы грядущая неделя удалась или по крайне мере не огорчила? Конечно же от души посмеяться в хорошей компании! Смеяться разрешается - не сомневайтесь! Сегодня за хорошее настроение телезрителей ручаются звёзды отечественной эстрады и мастера юмористического жанра: Лион Измайлов, Елена Степаненко, Карен Аванесян и Наталья Коростелева, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, Игорь Маменко и Николай Лукинский, Святослав Ещенко и Алексей Щеглов, Анатолий Трушкин и Геннадий Ветров, Елена Воробей, Надежда Кадышева, Глеб Матвейчук, Петр Дранга и Дмитрий Кузеняткин.
Премьера. Смеяться разрешается

Россия 1

Воскресенье (28 апреля)

11:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Что нужно всем, чтобы грядущая неделя удалась или по крайне мере не огорчила? Конечно же от души посмеяться в хорошей компании! Смеяться разрешается - не сомневайтесь!

Сегодня за хорошее настроение телезрителей ручаются звёзды отечественной эстрады и мастера юмористического жанра: Лион Измайлов, Елена Степаненко, Карен Аванесян и Наталья Коростелева, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, Игорь Маменко и Николай Лукинский, Святослав Ещенко и Алексей Щеглов, Анатолий Трушкин и Геннадий Ветров, Елена Воробей, Надежда Кадышева, Глеб Матвейчук, Петр Дранга и Дмитрий Кузеняткин.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

На других каналах
В ролях

Николай Бандурин

Ведущие

Михаил Вашуков

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 11:20
Премьера. Смеяться разрешается
Канал «Россия 1»

В это время будет передача: