X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Срочно в номер. На службе закона» — в 05:55 ( 24 июня 2018 )

Срочно в номер. На службе закона

Лечебный эффект

По аптечным сетям города активно распространяются фальшивые лекарственные препараты. Приобретая их, люди всерьез рискуют своим здоровьем. Даже тесть Данилова Егор Павлович пострадал, приняв фальшивое лекарство, и чуть не попал в больницу. При УВД создается межведомственная группа, которая занимается поиском преступников, распространяющих поддельные лекарства. Подозрение падает на известного городского бизнесмена Шутова, который поставляет в аптечные сети города крупные партии медикаментов. Но Шутов сам приходит в УВД и утверждает, что стал жертвой мошенников, - он обнаружил на своем складе коробки с фальшивыми лекарствами. Шутов просит найти преступников, которые поставляют фальшивки в аптеки города от его имени. Оперативники приезжают с обыском на склад, где происходит взрыв, в результате которого серьезно ранен Костик. Долгоруков клянется отомстить за товарища и найти преступников любой ценой. Поэтому, когда бизнесмена Шутова находят убитым, подозрение падает на Долгорукова. Данилов начинает вести собственное расследование, чтобы вытащить майора Долгорукова из тюрьмы, и приходит к выводу, что в межведомственной опергруппе орудует "крот".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Срочно в номер. На службе закона. Лечебный эффект
+12

Россия 1

Пятница (22 июня 2018)

05:45 на канале в тот же день →

Суббота (23 июня 2018)

05:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

По аптечным сетям города активно распространяются фальшивые лекарственные препараты. Приобретая их, люди всерьез рискуют своим здоровьем. Даже тесть Данилова Егор Павлович пострадал, приняв фальшивое лекарство, и чуть не попал в больницу. При УВД создается межведомственная группа, которая занимается поиском преступников, распространяющих поддельные лекарства. Подозрение падает на известного городского бизнесмена Шутова, который поставляет в аптечные сети города крупные партии медикаментов.

Но Шутов сам приходит в УВД и утверждает, что стал жертвой мошенников, - он обнаружил на своем складе коробки с фальшивыми лекарствами. Шутов просит найти преступников, которые поставляют фальшивки в аптеки города от его имени. Оперативники приезжают с обыском на склад, где происходит взрыв, в результате которого серьезно ранен Костик. Долгоруков клянется отомстить за товарища и найти преступников любой ценой. Поэтому, когда бизнесмена Шутова находят убитым, подозрение падает на Долгорукова.

Данилов начинает вести собственное расследование, чтобы вытащить майора Долгорукова из тюрьмы, и приходит к выводу, что в межведомственной опергруппе орудует "крот".

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Валентина Талызина, Елена Гольянова, Ярослав Бойко, Алексей Колган, Юрий Дуванов, Михаил Фатеев, Ольга Погодина, Вячеслав Кулаков, Антон Шурцов

Режиссер

Сергей Виноградов

Режиссеры

Михаил Цитриняк

Производство
Компания "Мостелефильм" по заказу телеканала «Россия 1»
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 05:55
Срочно в номер. На службе закона
Лечебный эффект
Канал «Россия 1»

В это время была передача: