X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Срочно в номер. На службе закона» — в 05:40 ( 27 января 2018 )

Срочно в номер. На службе закона

"Французский сувенир", 1-я и 2-я серии

Наталья Воронова, недавняя приятельница Вики, нуждается в помощи - ее преследуют неизвестные люди и угрожают убить. Вика прячет подругу на родительской даче и просит Данилова помочь Наталье. Данилов соглашается. Но когда Вика и Данилов приезжают на дачу, чтобы расспросить Наталью о тех, кто ее преследует, то обнаруживают, что Наталья убита выстрелом в лицо. Орудие убийства лежит рядом. Это отцовское ружье, которое Вика оставила подруге для самообороны. Подозрение в убийстве падает на Вику и членов ее семьи. Но экспертиза устанавливает, что убита не Наталья Воронова, а какая-то совсем неизвестная женщина. Подозрения с Вики снимаются, а затем ее похищают. В результате расследования друзья выходят на след преступника, который решил свести счеты с бывшим журналистом Даниловым. Французский комиссар Жак Морель - друг Долгорукова, приехавший в местное УВД города на конференцию по обмену опытом, - активно помогает в поисках пропавшей Вики и расследовании этого запутанного дела.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Срочно в номер. На службе закона. "Французский сувенир", 1-я и 2-я серии
+12

Россия 1

Пятница (26 января 2018)

05:40 на канале в тот же день →

Суббота (27 января 2018)

05:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Наталья Воронова, недавняя приятельница Вики, нуждается в помощи - ее преследуют неизвестные люди и угрожают убить. Вика прячет подругу на родительской даче и просит Данилова помочь Наталье. Данилов соглашается. Но когда Вика и Данилов приезжают на дачу, чтобы расспросить Наталью о тех, кто ее преследует, то обнаруживают, что Наталья убита выстрелом в лицо. Орудие убийства лежит рядом. Это отцовское ружье, которое Вика оставила подруге для самообороны. Подозрение в убийстве падает на Вику и членов ее семьи.

Но экспертиза устанавливает, что убита не Наталья Воронова, а какая-то совсем неизвестная женщина. Подозрения с Вики снимаются, а затем ее похищают. В результате расследования друзья выходят на след преступника, который решил свести счеты с бывшим журналистом Даниловым. Французский комиссар Жак Морель - друг Долгорукова, приехавший в местное УВД города на конференцию по обмену опытом, - активно помогает в поисках пропавшей Вики и расследовании этого запутанного дела.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Валентина Талызина, Анатолий Гущин, Ярослав Бойко, Алексей Колган, Юрий Смирнов, Ольга Погодина, Вячеслав Кулаков, Юлия Кокрятская, Павел Белозеров, Антон Шурцов, Анна Большова Владимир Юматов

Режиссер

Сергей Виноградов, Дмитрий Высоцкий

Сценарист

Иван Угаров, Андрей Фадеев

Режиссеры

Михаил Цитриняк

Продюсер

Валентин Опалев, Андрей Тартаков

Оператор

Николай Трухин, Андрей Крохалев

Продюсеры

Елена Левина

Производство
Компания "Мостелефильм" по заказу телеканала «Россия 1»
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 05:40
Срочно в номер. На службе закона
"Французский сувенир", 1-я и 2-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача: