Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Тайны следствия-13» — в 15:55 ( 06 октября 2017 )

Тайны следствия-13

"Злая любовь", 1-я и 2-я серии

1-я серия. Расследуя дело об убийстве некоего Мохнатенко, Маша сталкивается с "трудным клиентом" - молодым наглым бандитом Игорем Зириным. Он унаследовал криминальный бизнес своего отца, известного в прошлом вора в законе. После очередной безрезультатной беседы с Машей Зирин покидает здание следственного комитета, но прямо у входных дверей его останавливает автоматная очередь. Ковин поручает расследование этого убийства Швецовой и просит Кораблёва найти единственную оставшуюся в живых родственницу Зирина - его мать Ирину. Курочкин находит записи с камер наружного наблюдения, запечатлевших убийц Зирина, когда они пересаживались в другой автомобиль, бросив угнанную перед покушением машину. На видео в машине чётко различимы трое. 2-я серия. Жирову всё-таки удаётся изготовить на основе снимка, полученного с камеры наружного наблюдения, близкий к оригиналу портрет. Однако опознать по нему реального человека всё равно оказывается непросто. Тем не менее, опытный Ковин, приглядевшись к этому изображению, предполагает, что оно имеет сходство с неким Ильменцовым по прозвищу Пельмень, который в своё время был одним из ближайших подручных Зирина-старшего. Эту версию косвенно подтверждает то обстоятельство, что киллер Дудко, труп которого был найден после второго покушения, одно время сидел вместе с Ильменцовым в одной колонии и освободился оттуда несколькими месяцами раньше своего подельника. Поиски Пельменя становятся главной задачей Кораблёва и Курочкина, но обнаружить "лёгшего на дно" бандита оказывается очень непросто.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Тайны следствия-13. "Злая любовь", 1-я и 2-я серии
+12

Россия 1

Четверг (05 октября 2017)

15:55 на канале в тот же день →

Пятница (06 октября 2017)

15:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

Расследуя дело об убийстве некоего Мохнатенко, Маша сталкивается с "трудным клиентом" - молодым наглым бандитом Игорем Зириным. Он унаследовал криминальный бизнес своего отца, известного в прошлом вора в законе. После очередной безрезультатной беседы с Машей Зирин покидает здание следственного комитета, но прямо у входных дверей его останавливает автоматная очередь. Ковин поручает расследование этого убийства Швецовой и просит Кораблёва найти единственную оставшуюся в живых родственницу Зирина - его мать Ирину.

Курочкин находит записи с камер наружного наблюдения, запечатлевших убийц Зирина, когда они пересаживались в другой автомобиль, бросив угнанную перед покушением машину. На видео в машине чётко различимы трое.

2-я серия.

Жирову всё-таки удаётся изготовить на основе снимка, полученного с камеры наружного наблюдения, близкий к оригиналу портрет. Однако опознать по нему реального человека всё равно оказывается непросто.

Тем не менее, опытный Ковин, приглядевшись к этому изображению, предполагает, что оно имеет сходство с неким Ильменцовым по прозвищу Пельмень, который в своё время был одним из ближайших подручных Зирина-старшего. Эту версию косвенно подтверждает то обстоятельство, что киллер Дудко, труп которого был найден после второго покушения, одно время сидел вместе с Ильменцовым в одной колонии и освободился оттуда несколькими месяцами раньше своего подельника.

Поиски Пельменя становятся главной задачей Кораблёва и Курочкина, но обнаружить "лёгшего на дно" бандита оказывается очень непросто.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

В ролях

Игорь Николаев, Ольга Павловец, Александр Новиков, Олег Алмазов, Мирослав Малич, Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Юлия Яковлева, Игорь Григорьев, Андрей Шарков, Дмитрий Поднозов, Николай Харитонов, Евгения Испавская, Злата Ильченко, Наталья Зацепина, Олег Сенченко

Режиссеры

Рената Грицкова, Андрей Элинсон, Ольга Кандидатова

Производство
"Панорама"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 15:55
Тайны следствия-13
"Злая любовь", 1-я и 2-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача: