X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Сонька. Продолжение легенды» — в 03:15 ( 29 марта 2017 )

Сонька. Продолжение легенды

1-я и 2-я серии

1-я серия. На Сахалине, одичавший и обезумевший от горя, Михель ждет свою любимую жену Соньку Золотую Ручку. Сонька давно уже хотела завязать с преступным миром, но долг перед главарем Мамаем заставляет ее взять на себя новое дело. Мамай просит ее изъять из хорошо охраняемой сокровищницы князя Брянского алмаз Великий Могол, принадлежавший некогда самому Мамаю и украденный у него. Скрепя сердце Сонька соглашается, но не знает еще, как сможет подобраться к князю. Мамай подсказывает, что дорожку к князю может найти дочь Соньки Михелина, уже вполне подросшая для того, чтобы сводить мужчин с ума. Вечером этого же дня, когда князь Брянский выезжает на прогулку на своем авто, Михелина ловко инсценирует столкновение. Вторая дочь Соньки становится звездой столичной сцены Таббой Бессмертной и блистает на подмостках императорского театра. Сонька едет в театр, чтобы увидеть свою дочь, но у входа она видит пана Тобольского. 2-я серия. В доме князя Михелина знакомится с его дочерью, двенадцатилетней Анастасией, страдающей без материнской любви. Андрей Кудеяров приглашает Таббу на конспиративное собрание, где она вновь встречает Рокотова. За секунду до ареста участников сходки Рокотов увозит Таббу в гостиницу, где неожиданно для нее оставляет одну в номере. Через некоторое время в номере появляется Тобольский. Анастасия звонит своей старшей подруге Михелине и приглашает в гости в дом князя Брянского. Первой там появляется Сонька и начинает требовать двести рублей, которые она потеряла во время столкновения с князем в ресторане. Князь отказывает Соньке, но приход Михелины вынуждает его дать деньги, чтобы замять скандал. На выходе Сонька обманывает дворецкого и скрывается от него внутри дома.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Сонька. Продолжение легенды. 1-я и 2-я серии
+16

Россия 1

Среда (29 марта 2017)

03:15 на канале в тот же день →

Четверг (30 марта 2017)

02:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

На Сахалине, одичавший и обезумевший от горя, Михель ждет свою любимую жену Соньку Золотую Ручку. Сонька давно уже хотела завязать с преступным миром, но долг перед главарем Мамаем заставляет ее взять на себя новое дело. Мамай просит ее изъять из хорошо охраняемой сокровищницы князя Брянского алмаз Великий Могол, принадлежавший некогда самому Мамаю и украденный у него. Скрепя сердце Сонька соглашается, но не знает еще, как сможет подобраться к князю.

Мамай подсказывает, что дорожку к князю может найти дочь Соньки Михелина, уже вполне подросшая для того, чтобы сводить мужчин с ума. Вечером этого же дня, когда князь Брянский выезжает на прогулку на своем авто, Михелина ловко инсценирует столкновение. Вторая дочь Соньки становится звездой столичной сцены Таббой Бессмертной и блистает на подмостках императорского театра. Сонька едет в театр, чтобы увидеть свою дочь, но у входа она видит пана Тобольского.

2-я серия.

В доме князя Михелина знакомится с его дочерью, двенадцатилетней Анастасией, страдающей без материнской любви. Андрей Кудеяров приглашает Таббу на конспиративное собрание, где она вновь встречает Рокотова. За секунду до ареста участников сходки Рокотов увозит Таббу в гостиницу, где неожиданно для нее оставляет одну в номере. Через некоторое время в номере появляется Тобольский. Анастасия звонит своей старшей подруге Михелине и приглашает в гости в дом князя Брянского.

Первой там появляется Сонька и начинает требовать двести рублей, которые она потеряла во время столкновения с князем в ресторане. Князь отказывает Соньке, но приход Михелины вынуждает его дать деньги, чтобы замять скандал. На выходе Сонька обманывает дворецкого и скрывается от него внутри дома.

Продолжительность

2 часа 1 минута (121 минута)

Режиссер

Виктор Мережко

Сценарист

Виктор Мережко

В ролях

Анастасия Микульчина, Анна Антонелли, Анна Балабанова, Андрей Мартынов, Михаил Елисеев, Сергей Перегудов, Владимир Кошевой, Владимир Крылов, Наташа Варфоломеева, Полина Воробьева, Владимир Матвеев

Производство
"Аврора" при участии кинокомпании "Кинопитер"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 03:15
Сонька. Продолжение легенды
1-я и 2-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача: