X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. Корона под молотом» — в 00:30 ( 10 февраля 2019 )

Премьера. Корона под молотом

100 лет назад рухнула Российская империя. Причины, почему это произошло, до сих пор не выяснены. Советская историческая наука трактует крушение Российской империи как важное историческое событие и выделяет два её этапа - Февральская буржуазная революция и Великая Октябрьская социалистическая революция. В фильме Аркадия Мамонтова впервые представлен другой взгляд на события 100-летней давности. В нём содержаться факты, свидетельствующие о существовании международного заговора западных банкиров, финансистов, спецслужб и руководителей большевистского движения в России, целью которого было не только свержение царя и самодержавия в стране, но и развал самой Российской империи как государства. Съёмочная группа встречалась с американскими историками, которые в течение нескольких десятилетий занимались исследованием процесса развала Российской империи. Какую роль сыграли в организации государственного переворота 1917-го года американские банкиры? Куда исчезли сотни тонн царского золота? Кто и как убивал царскую семью в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге? Какую роль в крушении империи сыграла российская элита? Кто предал царя Николая Второго и поднял Россию на дыбы, залил её кровью во время Гражданской войны? Почему Россия так и не стала конституционной монархией и кому это было выгодно?..
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Премьера. Корона под молотом
+12

Россия 1

Воскресенье (10 февраля)

00:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

100 лет назад рухнула Российская империя. Причины, почему это произошло, до сих пор не выяснены. Советская историческая наука трактует крушение Российской империи как важное историческое событие и выделяет два её этапа - Февральская буржуазная революция и Великая Октябрьская социалистическая революция.

В фильме Аркадия Мамонтова впервые представлен другой взгляд на события 100-летней давности.

В нём содержаться факты, свидетельствующие о существовании международного заговора западных банкиров, финансистов, спецслужб и руководителей большевистского движения в России, целью которого было не только свержение царя и самодержавия в стране, но и развал самой Российской империи как государства. Съёмочная группа встречалась с американскими историками, которые в течение нескольких десятилетий занимались исследованием процесса развала Российской империи.

Какую роль сыграли в организации государственного переворота 1917-го года американские банкиры? Куда исчезли сотни тонн царского золота? Кто и как убивал царскую семью в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге? Какую роль в крушении империи сыграла российская элита? Кто предал царя Николая Второго и поднял Россию на дыбы, залил её кровью во время Гражданской войны? Почему Россия так и не стала конституционной монархией и кому это было выгодно?..

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Ведущие

Аркадий Мамонтов

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 00:30
Премьера. Корона под молотом
Канал «Россия 1»

В это время была передача: