X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Особый случай»

Особый случай

Сериал рассказывает о жизни необычного агентства "Особый случай", состоящего из шести человек, каждый из которых имеет особые навыки и способности. В каждой серии в агентство обращается человек, который не может решить свою проблему обычным путем (с таким не пойдешь ни в полицию, ни к врачу). Например, женщина уверена, что ее мужа приворожили, девушка считает, что ее подругу похитил вампир, мужчина уверен, что на его квартиру наложено проклятие. Жанр сериала - детектив- мелодрама с элементами мистики. В каждой серии сюжет балансирует на грани мистики и реалистичного, научного объяснения. Ольга, Игорь, Алла Петровна, Борис Васильевич, Денис и Света - главные герои сериала, сотрудники агентства "Особый случай".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Особый случай
+12

Россия 1

Понедельник (02 декабря 2013)

14:00 на канале в тот же день →

Вторник (03 декабря 2013)

14:00 на канале в тот же день →

Среда (04 декабря 2013)

14:00 на канале в тот же день →

Четверг (05 декабря 2013)

14:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Сериал рассказывает о жизни необычного агентства "Особый случай", состоящего из шести человек, каждый из которых имеет особые навыки и способности. В каждой серии в агентство обращается человек, который не может решить свою проблему обычным путем (с таким не пойдешь ни в полицию, ни к врачу). Например, женщина уверена, что ее мужа приворожили, девушка считает, что ее подругу похитил вампир, мужчина уверен, что на его квартиру наложено проклятие. Жанр сериала - детектив- мелодрама с элементами мистики.

В каждой серии сюжет балансирует на грани мистики и реалистичного, научного объяснения. Ольга, Игорь, Алла Петровна, Борис Васильевич, Денис и Света - главные герои сериала, сотрудники агентства "Особый случай".

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 14:00
Особый случай
Канал «Россия 1»

В это время была передача: