X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Пыльная работа» — в 02:25 ( 09 декабря 2018 )

Пыльная работа

25-я и 26-я серии

25-я серия. Субботин, помощник депутата Толстунова, приносит оперативникам копии документов, доказывающих причастность его начальника к рейдерским захватам краснодольских предприятий. Взамен на оригиналы Субботин просит в полиции защиту и возможность беспрепятственно покинуть город. Толстунов легко вычисляет "перебежчика" и отправляет двух своих головорезов его убить. Спасти жизнь Субботина и помочь наказать преступников предстоит Земцову, но это ему дастся очень тяжелой ценой: Земцов сам станет убийцей. 26-я серия. К капитану милиции Шаталовой приходит сотрудник крупного частного предприятия Терещенко и заявляет, что получил заказ: убить жену шефа. При этом заказчик - не кто иной, как сам шеф Алексей Кисляков. Оперативники инсценируют гибель Светланы Кисляковой и задерживают Алексея. Но во время следствия выясняют, что Кисляков - отнюдь не убийца, а жертва.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Пыльная работа. 25-я и 26-я серии
+16

Россия 1

Воскресенье (09 декабря 2018)

02:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

25-я серия.

Субботин, помощник депутата Толстунова, приносит оперативникам копии документов, доказывающих причастность его начальника к рейдерским захватам краснодольских предприятий. Взамен на оригиналы Субботин просит в полиции защиту и возможность беспрепятственно покинуть город. Толстунов легко вычисляет "перебежчика" и отправляет двух своих головорезов его убить. Спасти жизнь Субботина и помочь наказать преступников предстоит Земцову, но это ему дастся очень тяжелой ценой: Земцов сам станет убийцей.

26-я серия.

К капитану милиции Шаталовой приходит сотрудник крупного частного предприятия Терещенко и заявляет, что получил заказ: убить жену шефа. При этом заказчик - не кто иной, как сам шеф Алексей Кисляков. Оперативники инсценируют гибель Светланы Кисляковой и задерживают Алексея. Но во время следствия выясняют, что Кисляков - отнюдь не убийца, а жертва.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Кирилл Плетнев, Анна Потапова, Евгений Казак, Александр Агеев

Режиссеры

Александр Захаренков, Игорь Ромащенко, Юлий Денин

Производство
Мотор Фильм Студия
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 02:25
Пыльная работа
25-я и 26-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача: