X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Младенец на $30 000 000»

Младенец на $30 000 000

Для бездельника и игрока Тонгза (Джеки Чан) есть только одна вещь пострашнее кредиторов под дверью – плачущий младенец. Но что если этот самый ребенок способен сделать его богатым? Сумеет ли Тонгз преодолеть свой панический страх перед памперсами, бутылочками со смесью и заунывными колыбельными? Тонгз вырос в бедной семье, а из школы его выгнали в подростковом возрасте. Несмотря на проворство и ловкость рук, он постоянно "на мели". Отвергнутый семьей и преследуемый кредиторами, он поддается на уговоры жадного домовладельца (Майкл Хьюи), согласившись принять участие в его сумасбродных грабежах. Вместе с предприимчивым Осьминогом (Луис Ку) они похищают маленького внука крупного магната, однако, столкнувшись с непредвиденными затруднениями, не могут передать его триаде, как было запланировано вначале.
Младенец на $30 000 000
+16

Русский Экстрим

Четверг (05 сентября 2013)

20:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (08 сентября 2013)

23:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Для бездельника и игрока Тонгза (Джеки Чан) есть только одна вещь пострашнее кредиторов под дверью – плачущий младенец. Но что если этот самый ребенок способен сделать его богатым? Сумеет ли Тонгз преодолеть свой панический страх перед памперсами, бутылочками со смесью и заунывными колыбельными? Тонгз вырос в бедной семье, а из школы его выгнали в подростковом возрасте. Несмотря на проворство и ловкость рук, он постоянно "на мели".

Отвергнутый семьей и преследуемый кредиторами, он поддается на уговоры жадного домовладельца (Майкл Хьюи), согласившись принять участие в его сумасбродных грабежах. Вместе с предприимчивым Осьминогом (Луис Ку) они похищают маленького внука крупного магната, однако, столкнувшись с непредвиденными затруднениями, не могут передать его триаде, как было запланировано вначале.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

Режиссер

Бенни Чан

В ролях

Джеки Чан, Луи Ку, Яньюань Гао, Майкл Хьюи, Биао Юен, Шарлин Чой, Бей Логан, Кен Ло, Николас Тце, Черри Ин

Производство
Южная Корея
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 20:00
Младенец на $30 000 000
Канал «Русский Экстрим»

В это время была передача: