X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Экстрим. Все и сразу» — в 15:00 ( 22 января 2018 )

Экстрим. Все и сразу

91-я серия

В современном мире нет места скучным и долгим обсуждениям. В современном мире происходит столько событий, что уследить за всеми практически невозможно. Для того что бы быть в курсе и не выпасть из информационного экстремального поля, необходимо одновременно находиться в нескольких местах. На разных континентах, в разных странах. Необходимо быть в курсе новых достижений и новых тенденций в мире экстремальных видов спорта. Необходимо знать и следить за тем, где и как проходят крупнейшие экстремальные турниры. И все это нужно в удобном и понятном виде донести до зрителя. На такое способно только одно экстремальное шоу. Экстремальное шоу "Экстрим. Все и сразу" посвящено всем актуальным экстремальным событиям. Проект рассказывает о прошедших соревнованиях, турнирах, фестивалях. Об установлении новых рекордов, о достижениях известных экстремалов. Все что происходит, происходило и будет происходить в мире экстрима попадает в объектив программы.
Экстрим. Все и сразу. 91-я серия
+16

Русский Экстрим

Понедельник (22 января 2018)

15:00 19:00 на канале в тот же день →

Среда (24 января 2018)

11:00 на канале в тот же день →

Четверг (25 января 2018)

06:00 13:00 на канале в тот же день →

Суббота (27 января 2018)

16:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (28 января 2018)

10:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В современном мире нет места скучным и долгим обсуждениям. В современном мире происходит столько событий, что уследить за всеми практически невозможно. Для того что бы быть в курсе и не выпасть из информационного экстремального поля, необходимо одновременно находиться в нескольких местах. На разных континентах, в разных странах. Необходимо быть в курсе новых достижений и новых тенденций в мире экстремальных видов спорта. Необходимо знать и следить за тем, где и как проходят крупнейшие экстремальные турниры.

И все это нужно в удобном и понятном виде донести до зрителя. На такое способно только одно экстремальное шоу. Экстремальное шоу "Экстрим. Все и сразу" посвящено всем актуальным экстремальным событиям. Проект рассказывает о прошедших соревнованиях, турнирах, фестивалях. Об установлении новых рекордов, о достижениях известных экстремалов. Все что происходит, происходило и будет происходить в мире экстрима попадает в объектив программы.

Продолжительность

25 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 15:00
Экстрим. Все и сразу
91-я серия
Канал «Русский Экстрим»

В это время была передача: