X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Уроки экстрима» — в 14:15 ( 26 июня 2017 )

Уроки экстрима

Сноукайтинг

Программа представляет из себя уникальный селфи-проект. Рассказ от лица героя, о том, как он пробует себя в различных видах экстремального спорта. В кадре участвует только один человек, причем - это далеко не экстремал. Это обычный пользователь ПК. Любитель посидеть в чатах и посмотреть сериалы. И вот он решат сделать в своей жизни что-то новое. Например, освоить экстремальные виды спорта. Но как это сделать, на какие сайты зайти, в какие организации обращаться, какова должна быть физическая подготовка и еще не маловажный вопрос, сколько это все стоит? И, вообще, насколько реально, обычному человеку, который кроме уроков физкультуры никак к спорту не приобщался, освоить, например, сноубординг, вейкбординг или парашютный спорт? Это проект для тех, кто реально хочет заняться экстримом, и для тех, кто просто хочет понаблюдать как это получается у дилетанта.
Уроки экстрима. Сноукайтинг
+16

Русский Экстрим

Ошибка в расписании

Программа представляет из себя уникальный селфи-проект. Рассказ от лица героя, о том, как он пробует себя в различных видах экстремального спорта. В кадре участвует только один человек, причем - это далеко не экстремал. Это обычный пользователь ПК. Любитель посидеть в чатах и посмотреть сериалы. И вот он решат сделать в своей жизни что-то новое. Например, освоить экстремальные виды спорта.

Но как это сделать, на какие сайты зайти, в какие организации обращаться, какова должна быть физическая подготовка и еще не маловажный вопрос, сколько это все стоит? И, вообще, насколько реально, обычному человеку, который кроме уроков физкультуры никак к спорту не приобщался, освоить, например, сноубординг, вейкбординг или парашютный спорт? Это проект для тех, кто реально хочет заняться экстримом, и для тех, кто просто хочет понаблюдать как это получается у дилетанта.

Продолжительность

15 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 14:15
Уроки экстрима
Сноукайтинг
Канал «Русский Экстрим»

В это время была передача: