X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Братья в пути» — в 15:30 ( 03 июня 2018 )

Братья в пути

3-я серия

Джон и Эрик Джексоны - профессиональные сноубордисты и любители экстремального спорта. Они решили проехать с севера на юг по самой длинной дороге в мире - от заснеженных гор Аляски до Огненной земли в Чили. Их путь лежит через 14 стран на двух континентах. За шесть месяцев они должны преодолеть маршрут длиной 15 000 миль. Их ждет катание на сноуборде в горах Аляски, серфинг на гигантских волнах в Мексике и много безумных и опасных приключений по пути к своей цели - заснеженным пикам чилийских Анд. В дороге к ним будут присоединяться звезды мирового экстремального спорта. Джон и Эрик не остановятся, пока не закончится дорога на юг.
Братья в пути. 3-я серия
+16

Русский Экстрим

Среда (30 мая 2018)

23:30 на канале в тот же день →

Пятница (01 июня 2018)

16:30 на канале в тот же день →

Суббота (02 июня 2018)

22:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (03 июня 2018)

15:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Джон и Эрик Джексоны - профессиональные сноубордисты и любители экстремального спорта. Они решили проехать с севера на юг по самой длинной дороге в мире - от заснеженных гор Аляски до Огненной земли в Чили. Их путь лежит через 14 стран на двух континентах. За шесть месяцев они должны преодолеть маршрут длиной 15 000 миль. Их ждет катание на сноуборде в горах Аляски, серфинг на гигантских волнах в Мексике и много безумных и опасных приключений по пути к своей цели - заснеженным пикам чилийских Анд.

В дороге к ним будут присоединяться звезды мирового экстремального спорта. Джон и Эрик не остановятся, пока не закончится дорога на юг.

Продолжительность

30 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 15:30
Братья в пути
3-я серия
Канал «Русский Экстрим»

В это время была передача: