X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Cape Epic»

Cape Epic

Absa Cape Epic - ежегодная гонка на горном велосипеде, проводимая в Западном Кейпе, Южная Африка. Она был аккредитована как гонка за пределами категоризации Союзом Cycliste Internationale. Впервые стартовав в 2004 году, гонка обычно охватывает более 700 километров (435 миль) и длится восемь дней - пролог и семь этапов. Absa Cape Epic привлекает элитных профессиональных велосипедистов со всего мира, которые участвуют командами по двое. Чтобы претендовать на финиш, команды должны оставаться вместе на время гонки. Гонка также открыта для любителей, которые участвуют в лотерее, чтобы получить слот. В нем принимают участие 600 команд. Время, затраченное на завершение каждого этапа, агрегируется для определения общей команды победителей в каждой категории в конце гонки. Курс меняется каждый год, но гонка всегда проходит в Западной Капской провинции.
Cape Epic
+16

Русский Экстрим

Четверг (22 ноября 2018)

12:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Absa Cape Epic - ежегодная гонка на горном велосипеде, проводимая в Западном Кейпе, Южная Африка. Она был аккредитована как гонка за пределами категоризации Союзом Cycliste Internationale. Впервые стартовав в 2004 году, гонка обычно охватывает более 700 километров (435 миль) и длится восемь дней - пролог и семь этапов. Absa Cape Epic привлекает элитных профессиональных велосипедистов со всего мира, которые участвуют командами по двое. Чтобы претендовать на финиш, команды должны оставаться вместе на время гонки.

Гонка также открыта для любителей, которые участвуют в лотерее, чтобы получить слот. В нем принимают участие 600 команд. Время, затраченное на завершение каждого этапа, агрегируется для определения общей команды победителей в каждой категории в конце гонки. Курс меняется каждый год, но гонка всегда проходит в Западной Капской провинции.

Продолжительность

35 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 12:25
Cape Epic
Канал «Русский Экстрим»

В это время была передача: