X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Русские, вперед!»

Русские, вперед!

Передача посвящена спортивным соревнованиям, в которых участвуют наши спортсмены и выдающимся достижениям российских спортсменов. Виды спорта, представленные в программе могут быть самые различные, например фридайвинг, бейс-джампинг, клифдайвинг, скейтборлинг и т.д. Единственное условие – это должен быть экстремальный спорт, т.е. спорт, сопряженный с опасностью получения тяжелых травм и опасностью для жизни. Программа может быть оформлена либо как репортаж с соревнований, либо как документальный фильм, в центре которого находятся соревнования или российские спортсмены.
Русские, вперед!
+16

Русский Экстрим

Понедельник (23 сентября 2013)

13:00 18:00 на канале в тот же день →

Вторник (24 сентября 2013)

06:00 на канале в тот же день →

Пятница (27 сентября 2013)

20:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Передача посвящена спортивным соревнованиям, в которых участвуют наши спортсмены и выдающимся достижениям российских спортсменов. Виды спорта, представленные в программе могут быть самые различные, например фридайвинг, бейс-джампинг, клифдайвинг, скейтборлинг и т.д. Единственное условие – это должен быть экстремальный спорт, т.е. спорт, сопряженный с опасностью получения тяжелых травм и опасностью для жизни.

Программа может быть оформлена либо как репортаж с соревнований, либо как документальный фильм, в центре которого находятся соревнования или российские спортсмены.

Продолжительность

1 час (60 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 20:00
Русские, вперед!
Канал «Русский Экстрим»

В это время была передача: