X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «6 дней»

6 дней

В 1980 году по Лондону молниеносно разлетелась новость о террористической атаке, направленной на иранское посольство. Все началось с того, что группа неизвестных ворвалась в здание посольства и взяла в плен всех его сотрудников. Власти пытались договориться с террористами, однако их требования были невыполнимыми. Руководство спецназа приняло решение взять штурмом здание, несмотря на то, что могли появиться жертвы среди гражданского населения. Ситуация обострялась тем, что здание посольства было хорошо укреплено, и это мешало солдатам быстро достигать поставленных целей.
6 дней
+16

Русский Экстрим

Вторник (01 октября)

07:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В 1980 году по Лондону молниеносно разлетелась новость о террористической атаке, направленной на иранское посольство. Все началось с того, что группа неизвестных ворвалась в здание посольства и взяла в плен всех его сотрудников. Власти пытались договориться с террористами, однако их требования были невыполнимыми. Руководство спецназа приняло решение взять штурмом здание, несмотря на то, что могли появиться жертвы среди гражданского населения.

Ситуация обострялась тем, что здание посольства было хорошо укреплено, и это мешало солдатам быстро достигать поставленных целей.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

В ролях

Эбби Корниш, Марк Стронг, Джейми Белл, Мартин Шоу, Иман Эллиотт, Аймен Хамдуши, Бен Тернер, Эндрю Грэйнджер, Колин Гарлик

Режиссер

Тоа Фрейзер

Производство
General Film Corporation
Великобритания, Новая Зеландия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 07:00
6 дней
Канал «Русский Экстрим»

В это время была передача: