X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Человек-праздник» — в 15:40 ( 27 июня 2019 )

Человек-праздник

Германия. Бремен. Свободный рынок

Ведущий программы Андрей Понкратов предстает перед зрителем в новом качестве. Вместо образа путешественника-наблюдателя ("Человек мира") или стареющего ипохондрика ("Мнимый больной") он становится человеком-праздником, легким, энергичным, эксцентричным, слегка безумным и отчасти нагловатым. Он как будто сбрасывает десять лет, груз ответственности и пытается наверстать упущенную возможность повеселиться самому и повеселить аудиторию по обе стороны экрана любыми средствами. Андрей Борисович не только рассказывает о событии и наблюдает за ним со стороны, но и принимает участие в подготовке к празднику, знакомится с людьми, которые в нем участвуют. Слоган проекта: "Там, где я, там праздник. Хотите вы этого или нет".
Человек-праздник. Германия. Бремен. Свободный рынок
+12

Моя Планета

Ошибка в расписании

Ведущий программы Андрей Понкратов предстает перед зрителем в новом качестве. Вместо образа путешественника-наблюдателя ("Человек мира") или стареющего ипохондрика ("Мнимый больной") он становится человеком-праздником, легким, энергичным, эксцентричным, слегка безумным и отчасти нагловатым. Он как будто сбрасывает десять лет, груз ответственности и пытается наверстать упущенную возможность повеселиться самому и повеселить аудиторию по обе стороны экрана любыми средствами.

Андрей Борисович не только рассказывает о событии и наблюдает за ним со стороны, но и принимает участие в подготовке к празднику, знакомится с людьми, которые в нем участвуют. Слоган проекта: "Там, где я, там праздник. Хотите вы этого или нет".

Продолжительность

25 минут

Ведущие

Андрей Понкратов

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 15:40
Человек-праздник
Германия. Бремен. Свободный рынок
Канал «Моя Планета»

В это время была передача: