X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Вокруг света» — в 01:50 ( 12 июля 2018 )

Вокруг света

Уганда, Мальта, Лаос

Андрей Понкратов добирается до отдаленного национального парка Бвинди в Уганде, заселяется в пятизвездочную палатку и отправляется на многочасовые поиски горных горилл. Гориллы существа дружелюбные, но на всякий случай посетителей сопровождают автоматчики. Отыскав в лесах горилл и понаблюдав за ними, ведущий приходит к выводу, что в национальном парке им живется совсем неплохо. Сангаджи Тарбаев отправляется на Мальту, где придается активному отдыху. Он осваивает управление яхтой, катается на гидроплане, учится играть в средиземноморскую игру, а затем с позором изгоняется из страны, так как принимает участие в костюмированной битве мальтийцев и французов, где исполняет роль солдата побежденной армии. В Лаосе Ирина Пудова стала свидетельницей сразу двух древних церемоний: священного танца с саблями и Баси - так лаосцы встречают дорогих гостей. Происходит все в деревне, куда не ступала нога европейца, поэтому чтобы не отличаться от местных жителей Ирина переоделась в национальную одежду и сделала традиционную прическу.
Вокруг света. Уганда, Мальта, Лаос

Моя Планета

Ошибка в расписании

Андрей Понкратов добирается до отдаленного национального парка Бвинди в Уганде, заселяется в пятизвездочную палатку и отправляется на многочасовые поиски горных горилл. Гориллы существа дружелюбные, но на всякий случай посетителей сопровождают автоматчики. Отыскав в лесах горилл и понаблюдав за ними, ведущий приходит к выводу, что в национальном парке им живется совсем неплохо. Сангаджи Тарбаев отправляется на Мальту, где придается активному отдыху.

Он осваивает управление яхтой, катается на гидроплане, учится играть в средиземноморскую игру, а затем с позором изгоняется из страны, так как принимает участие в костюмированной битве мальтийцев и французов, где исполняет роль солдата побежденной армии. В Лаосе Ирина Пудова стала свидетельницей сразу двух древних церемоний: священного танца с саблями и Баси - так лаосцы встречают дорогих гостей.

Происходит все в деревне, куда не ступала нога европейца, поэтому чтобы не отличаться от местных жителей Ирина переоделась в национальную одежду и сделала традиционную прическу.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Михаил Кожухов, Андрей Понкратов, Ирина Пудова

Продюсеры

Сангаджи Тарбаев

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 01:50
Вокруг света
Уганда, Мальта, Лаос
Канал «Моя Планета»

В это время была передача: