X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Вокруг света» — в 14:05 ( 13 июля 2018 )

Вокруг света

Италия, Кувейт, Индонезия

Сангаджи Тарбаев побывает в итальянском Турине. Сегодняшний Турин - это хитрый сплав автомобильной промышленности и культуры. Сангаджи побывает на территории закрытых автомобильных заводов, которые теперь превращены в туристические объекты, ну а затем на одном из автомобильных заводов покажет, как рождается настоящий итальянский концепт-кар, от первого наброска до готового автомобиля. Андрей Понкратов в Кувейте расскажет обо всех, на первый взгляд, странных исламских традициях, которые до сих пор еще живы в современном нефтяном мегаполисе. Кроме обычных молитв существует масса молитв, которые правоверный мусульманин должен произносить в самых разнообразных случаях: существует молитва после зевка, специальная молитва для езды в общественном транспорте и даже зубы почистить без молитвы совершенно невозможно. Ирина Пудова побывает в столице Индонезии Джакарте. Там она прогуляется по парку, где одновременно можно увидеть все острова Индонезии, однако не в натуральную величину. Затем Ирина отправится на ночной рыбный рынок, где научит индонезийцев определять свежесть рыбы.
Вокруг света. Италия, Кувейт, Индонезия

Моя Планета

Ошибка в расписании

Сангаджи Тарбаев побывает в итальянском Турине. Сегодняшний Турин - это хитрый сплав автомобильной промышленности и культуры. Сангаджи побывает на территории закрытых автомобильных заводов, которые теперь превращены в туристические объекты, ну а затем на одном из автомобильных заводов покажет, как рождается настоящий итальянский концепт-кар, от первого наброска до готового автомобиля.

Андрей Понкратов в Кувейте расскажет обо всех, на первый взгляд, странных исламских традициях, которые до сих пор еще живы в современном нефтяном мегаполисе. Кроме обычных молитв существует масса молитв, которые правоверный мусульманин должен произносить в самых разнообразных случаях: существует молитва после зевка, специальная молитва для езды в общественном транспорте и даже зубы почистить без молитвы совершенно невозможно. Ирина Пудова побывает в столице Индонезии Джакарте.

Там она прогуляется по парку, где одновременно можно увидеть все острова Индонезии, однако не в натуральную величину. Затем Ирина отправится на ночной рыбный рынок, где научит индонезийцев определять свежесть рыбы.

Продолжительность

55 минут

Ведущие

Михаил Кожухов, Андрей Понкратов, Ирина Пудова

Продюсеры

Сангаджи Тарбаев

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 14:05
Вокруг света
Италия, Кувейт, Индонезия
Канал «Моя Планета»

В это время была передача: