X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Метро» — в 20:35 ( 28 мая 2019 )

Метро

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина, нарушается герметичность перекрытия, и потоки воды из Москва-реки устремляются под землю. Сотни пассажиров поезда оказываются запертыми в железных мятых вагонах. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города. Среди попавших в беду людей - врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, среди которых - любовник его жены... По мотивам одноименного романа Дмитрия Глуховского (Сафонова).
Метро
+16

TV1000 Русское кино

Вторник (28 мая)

20:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина, нарушается герметичность перекрытия, и потоки воды из Москва-реки устремляются под землю. Сотни пассажиров поезда оказываются запертыми в железных мятых вагонах. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города. Среди попавших в беду людей - врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша.

Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, среди которых - любовник его жены... По мотивам одноименного романа Дмитрия Глуховского (Сафонова).

Продолжительность

2 часа 45 минут (165 минут)

Режиссер

Александр Файнциммер, Антон Мегердичев

В ролях

Владимир Стержаков, Сергей Астахов, Анатолий Белый, Елена Панова, Светлана Ходченкова, Станислав Дужников, Михаил Фатеев, Иван Макаревич, Кирилл Плетнев, Сергей Сосновский, Сергей Пускепалис

Композитор

Юрий Потеенко

Сценарист

Антон Мегердичев, Виктория Евсеева

Оператор

Сергей Шульц

Производство
Профит
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 20:35
Метро
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача: