X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Еще один год»

Еще один год

История возникновения страстной любви сквозь боль, страдания и слезы. Вряд ли в арсенале человеческих чувств и эмоций найдется что-то ярче и желаннее, чем любовь и страсть. Они редко ходят по отдельности, все больше вместе, сплетаются в один узел и путают без того подчас сложные отношения. Он - бомбила, подрабатывающий по ночам, она - начинающий веб-дизайнер в модном СМИ. Любви в этих отношения сполна, но они из разных социальных слоев, у них разные интересы. Эти различия в комбинации с бешеной страстью постепенно достигают своего апогея. И все это происходит в течение года. Они маются, расстаются, сходятся, любят, ненавидят, занимаются любовью и снова убегают друг от друга и от себя. Что творится в головах и сердцах этих людей, не понимает никто, но самое интересное - знают ли они сами?
Еще один год
+16

TV1000 Русское кино

Вторник (22 ноября 2016)

05:15 на канале в тот же день →

Среда (23 ноября 2016)

13:20 на канале в тот же день →

Суббота (26 ноября 2016)

09:40 21:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

История возникновения страстной любви сквозь боль, страдания и слезы. Вряд ли в арсенале человеческих чувств и эмоций найдется что-то ярче и желаннее, чем любовь и страсть. Они редко ходят по отдельности, все больше вместе, сплетаются в один узел и путают без того подчас сложные отношения. Он - бомбила, подрабатывающий по ночам, она - начинающий веб-дизайнер в модном СМИ. Любви в этих отношения сполна, но они из разных социальных слоев, у них разные интересы. Эти различия в комбинации с бешеной страстью постепенно достигают своего апогея.

И все это происходит в течение года. Они маются, расстаются, сходятся, любят, ненавидят, занимаются любовью и снова убегают друг от друга и от себя. Что творится в головах и сердцах этих людей, не понимает никто, но самое интересное - знают ли они сами?

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

Режиссер

Оксана Бычкова

В ролях

Надежда Лумпова, Алексей Филимонов, Наталья Терешкова, Александр Алябьев, Артем Семакин, Илья Шагалов, Анна Шепелева, Сергей Овчинников, Александр Усердин, Александр Кащеев

Производство
Gosfilmofond of Russia, Moscow, Multiland
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 05:15
Еще один год
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача: