X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Скольжение» — в 01:15 ( 08 ноября 2016 )

Скольжение

Главный герой с необычным именем-прозвищем Пепл - оперативный сотрудник, однако и он, и вся группа, к которой он принадлежит, типичные погрязшие в криминальной деятельности "оборотни в погонах". В отлаженной преступной схеме этой сработавшейся команды начинают возникать сбои, и становится очевидным, что в их рядах есть осведомитель. Ситуация раскручивается с неконтролируемой скоростью, она необратимо приобретает все более жесткую форму и безысходный характер. Скольжение Пепла становится все быстрее, теперь на кону уже гораздо большее, чем собственная жизнь, и ему придется решать, что для него действительно важно и за что стоит бороться до самого конца.
Скольжение
+18

TV1000 Русское кино

Вторник (08 ноября 2016)

01:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Главный герой с необычным именем-прозвищем Пепл - оперативный сотрудник, однако и он, и вся группа, к которой он принадлежит, типичные погрязшие в криминальной деятельности "оборотни в погонах". В отлаженной преступной схеме этой сработавшейся команды начинают возникать сбои, и становится очевидным, что в их рядах есть осведомитель. Ситуация раскручивается с неконтролируемой скоростью, она необратимо приобретает все более жесткую форму и безысходный характер.

Скольжение Пепла становится все быстрее, теперь на кону уже гораздо большее, чем собственная жизнь, и ему придется решать, что для него действительно важно и за что стоит бороться до самого конца.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

На других каналах
Режиссер

Антон Розенберг

В ролях

Владислав Абашин, Алексей Игнатов, Михаил Солодко, Владимир Лукьянчиков, Наталья Швец, Ольга Смирнова, Александр Борисов, Николай Козак, Мария Слидовкер, Алексей Шкатов

Производство
Blackbriar production
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 01:15
Скольжение
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача: