X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Без границ»

Без границ

Истории героев сплетаются в одну большую романтическую комедию о том, что настоящая любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей. Первая история повествует о весёлой парочке сотрудников паспортного контроля московского аэропорта, к которым не посчастливилось попасть одному из футболистов сборной команды страны по футболу после очередного позорного проигрыша. Другая описывает события, которые произошли в живописном уголке Грузии, где встретились двое пожилых одиноких людей. Каждый из них не так давно потерял свою вторую половинку, и эта случайная короткая встреча позволила им вновь испытать то трепетное чувство, знакомое им с юных лет. Третья история о гордом армянском отце, которому, в силу обстоятельств, предстоит наладить отношения со своим двадцатитрёхлетним сыном, выросшем в современном европейском мире, получив соответствующее воспитание. Ситуацию осложняет тот факт, что отец никогда не видел сына, а сын, в свою очередь, не знает, как выглядит отец. В четвертой истории два лучших друга, совсем не обделённые деньгами, на спор знакомятся с двумя случайными девчонками. И в результате короткого знакомства одному из них достаётся весёлая блондинка, а второму - робкая и очень симпатичная слепая девушка.
Без границ
+12

TV1000 Русское кино

Вторник (13 августа 2019)

05:10 на канале в тот же день →

Среда (14 августа 2019)

13:20 на канале в тот же день →

Воскресенье (18 августа 2019)

23:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Истории героев сплетаются в одну большую романтическую комедию о том, что настоящая любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей.

Первая история повествует о весёлой парочке сотрудников паспортного контроля московского аэропорта, к которым не посчастливилось попасть одному из футболистов сборной команды страны по футболу после очередного позорного проигрыша.

Другая описывает события, которые произошли в живописном уголке Грузии, где встретились двое пожилых одиноких людей.

Каждый из них не так давно потерял свою вторую половинку, и эта случайная короткая встреча позволила им вновь испытать то трепетное чувство, знакомое им с юных лет.

Третья история о гордом армянском отце, которому, в силу обстоятельств, предстоит наладить отношения со своим двадцатитрёхлетним сыном, выросшем в современном европейском мире, получив соответствующее воспитание. Ситуацию осложняет тот факт, что отец никогда не видел сына, а сын, в свою очередь, не знает, как выглядит отец.

В четвертой истории два лучших друга, совсем не обделённые деньгами, на спор знакомятся с двумя случайными девчонками. И в результате короткого знакомства одному из них достаётся весёлая блондинка, а второму - робкая и очень симпатичная слепая девушка.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

На других каналах
В ролях

Олег Басилашвили, Инна Чурикова, Иван Янковский, Анна Чиповская, Александр Адабашьян, Александр Паль

Режиссер

Роман Прыгунов, Карен Оганесян, Резо Гигинеишвили

Производство
Небо
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:45
Без границ
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача: