X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Хочу в тюрьму» — в 17:30 ( 26 мая 2019 )

Хочу в тюрьму

Россия всегда была богата талантливыми людьми. В большинстве своем они всегда отличались редкостным простодушием. Вот и Семен Лямкин, разработчик и конструктор технического чуда в виде канареечного "Запорожца", легко обгоняющего "Мерседесы" и плавающего не хуже "моторки", попал в неприятную историю. Когда с его помощью один предприимчивый "работодатель" ограбил банк, Семен не стал дожидаться ареста, а, сев в "Запорожец", отправился в тюрьму. Но не российскую, а голландскую, поскольку, по слухам, за бугром кутузки намного комфортабельнее. Куча дорожных приключений, бесконечные попытки организовать свой арест в сказочной Голландии, возвращение на Родину - все это невероятно смешно и трогательно переплелось в фильме.
Хочу в тюрьму
+12

TV1000 Русское кино

Воскресенье (26 мая)

07:20 17:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Россия всегда была богата талантливыми людьми. В большинстве своем они всегда отличались редкостным простодушием. Вот и Семен Лямкин, разработчик и конструктор технического чуда в виде канареечного "Запорожца", легко обгоняющего "Мерседесы" и плавающего не хуже "моторки", попал в неприятную историю. Когда с его помощью один предприимчивый "работодатель" ограбил банк, Семен не стал дожидаться ареста, а, сев в "Запорожец", отправился в тюрьму. Но не российскую, а голландскую, поскольку, по слухам, за бугром кутузки намного комфортабельнее.

Куча дорожных приключений, бесконечные попытки организовать свой арест в сказочной Голландии, возвращение на Родину - все это невероятно смешно и трогательно переплелось в фильме.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Ведущие

Борис Щербаков

Режиссер

Алла Сурикова

В ролях

Владимир Ильин, Юрий Думчев, Наталья Гундарева, Сергей Баталов, Анна Каменкова, Валерий Кухарешин, Алла Клюка

Производство
НТВ-Профит
Россия
1998

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 17:30
Хочу в тюрьму
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача: