X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Ирония любви» — в 09:20 ( 06 декабря 2018 )

Ирония любви

Обычный день Асель начинается с шопинга и заканчивается бокалом "Мохито" на веранде дорогого ресторана. Она - частая героиня светской хроники. Даже лучшие подруги ей немного завидуют, ведь у нее есть все, о чем только можно мечтать: жених - владелец нефтяных вышек, квартира в центре Москвы и жизнь, полная удовольствий. И самое главное, у нее настоящий дар притягивать к себе мужчин. Но, чтобы взять очередной рубеж и "круто попасть на TV", все свое обаяние ей придется направить на соблазнение необычного мужчины - "ботаника" и неудачника. Мама - главная женщина в его жизни и авторитет во всем. У Асель очень мало времени и много препятствий. Чтобы соблазнить неудачника, ей придется справиться с серьезной соперницей в лице мамы и такими несовременными представлениями Ивана о женщинах и о любви.
Ирония любви
+16

TV1000 Русское кино

Понедельник (03 декабря)

03:20 на канале в тот же день →

Вторник (04 декабря)

15:15 на канале в тот же день →

Пятница (07 декабря)

09:20 21:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Обычный день Асель начинается с шопинга и заканчивается бокалом "Мохито" на веранде дорогого ресторана. Она - частая героиня светской хроники. Даже лучшие подруги ей немного завидуют, ведь у нее есть все, о чем только можно мечтать: жених - владелец нефтяных вышек, квартира в центре Москвы и жизнь, полная удовольствий. И самое главное, у нее настоящий дар притягивать к себе мужчин. Но, чтобы взять очередной рубеж и "круто попасть на TV", все свое обаяние ей придется направить на соблазнение необычного мужчины - "ботаника" и неудачника.

Мама - главная женщина в его жизни и авторитет во всем. У Асель очень мало времени и много препятствий. Чтобы соблазнить неудачника, ей придется справиться с серьезной соперницей в лице мамы и такими несовременными представлениями Ивана о женщинах и о любви.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Ирина Розанова, Алексей Чадов, Наталья Рудова, Асель Сагатова, Ерик Жолжаксынов

Ведущие

Ольга Орлова

Режиссер

Александр Черняев

Производство
Интерфест, Студия Казахфильм
Россия, Казахстан
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 09:20
Ирония любви
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача: