X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «В движении»

В движении

Саша Гурьев живет своей жизнью. Жизнью успешного и незаменимого журналиста. Гурьев ищет сенсации и зарабатывает на них. Иногда он зарабатывает деньги, но чаще - неприятности. Пока Гурьев гоняется за репортажами, за ним гоняются женщины. Все, кроме той, за которой он сам с удовольствием побежал бы, в то время, как дома ждет Гурьева его всегда одинокая жена Вера. Случайно на одном из секретных заданий Гурьев встречается со своим старым другом. Оказывается, тот недавно вернулся в Москву из заграницы, чтобы занять крупный политический пост. Скоро Гурьев начинает понимать, что его друг в опасности, и что недавно добытый сенсационный материал бросает тень на жену друга. Гурьев пытается предотвратить трагедию, но это уже не в его власти... Когда невозможно остановиться, единственное спасение - бежать еще быстрее. Так быстро, чтобы, может быть, успеть догнать самого себя.
В движении
+16

TV1000 Русское кино

Ошибка в расписании

Саша Гурьев живет своей жизнью. Жизнью успешного и незаменимого журналиста. Гурьев ищет сенсации и зарабатывает на них. Иногда он зарабатывает деньги, но чаще - неприятности. Пока Гурьев гоняется за репортажами, за ним гоняются женщины. Все, кроме той, за которой он сам с удовольствием побежал бы, в то время, как дома ждет Гурьева его всегда одинокая жена Вера. Случайно на одном из секретных заданий Гурьев встречается со своим старым другом. Оказывается, тот недавно вернулся в Москву из заграницы, чтобы занять крупный политический пост.

Скоро Гурьев начинает понимать, что его друг в опасности, и что недавно добытый сенсационный материал бросает тень на жену друга. Гурьев пытается предотвратить трагедию, но это уже не в его власти... Когда невозможно остановиться, единственное спасение - бежать еще быстрее. Так быстро, чтобы, может быть, успеть догнать самого себя.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Филипп Янковский, Елена Перова, Михаил Ефремов, Николай Чиндяйкин, Гоша Куценко, Оксана Акиньшина, Константин Хабенский, Александра Березовец-Скачкова, Оксана Фандера

Ведущие

Федор Бондарчук

Производство
Art Pictures Group, Нон-стоп Продакшн, Слово
Россия
2002

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 09:20
В движении
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача: