Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» — в 22:25 ( 24 августа 2019 )

Ну, здравствуй, Оксана Соколова!

Несостоявшемуся актеру Илье наконец-то повезло: с завтрашнего дня его голос будет звучать в эфире "Мужского радио". Как же не отметить такое событие! Но утром новоиспеченный ведущий не может произнести ни слова: голос после бурной вечеринки пропал совсем. Полчаса до эфира, прайм-тайм, подписанный контракт - Илья в панике... Единственный выход - укол в голосовые связки. Только это, по заверению доктора, может спасти ситуацию. И вот ведущий у микрофона. Все готово к эфиру. Обратный отсчет. Илья приветствует радиослушателей... женским голосом! Став заложником нелепой ситуации, герой идёт на всё, чтобы вернуть голос и не упустить свой шанс.
Ну, здравствуй, Оксана Соколова!
+16

TV1000 Русское кино

Вторник (20 августа)

01:55 на канале в тот же день →

Среда (21 августа)

12:30 на канале в тот же день →

Суббота (24 августа)

10:40 22:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Несостоявшемуся актеру Илье наконец-то повезло: с завтрашнего дня его голос будет звучать в эфире "Мужского радио". Как же не отметить такое событие! Но утром новоиспеченный ведущий не может произнести ни слова: голос после бурной вечеринки пропал совсем. Полчаса до эфира, прайм-тайм, подписанный контракт - Илья в панике... Единственный выход - укол в голосовые связки. Только это, по заверению доктора, может спасти ситуацию. И вот ведущий у микрофона. Все готово к эфиру. Обратный отсчет. Илья приветствует радиослушателей... женским голосом!

Став заложником нелепой ситуации, герой идёт на всё, чтобы вернуть голос и не упустить свой шанс.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Виктор Добронравов, Сергей Бурунов, Александр Стефанцов, Кирилл Васильев, Валентина Мазунина, Алексей Базанов, Борис Дергачев

Производство
Профит
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 22:25
Ну, здравствуй, Оксана Соколова!
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача: