X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Поцелуй сквозь стену» — в 05:20 ( 14 ноября 2016 )

Поцелуй сквозь стену

Что нужно сделать, чтобы добиться любви дерзкой журналистки по имени Алиса? Подарить ей лютики? Сказать: "Алиса, лисичка моя"? Подкатить на карете? Или завалить ее деньгами и подарками? Пока Кеша, помощник знаменитого фокусника, ломает над этим голову, его увольняют с работы и он остается с двумя червонцами в кармане и чувством, что жизнь не удалась. Да и те клянчит какой-то бродяга, обещая исполнить любое его желание. А после встречи с ним Кеша осознает: он умеет проходить сквозь стены! Его новый дар - путь к счастью. Но даже если все стены мира - не помеха, как пробиться к сердцу любимой?
Поцелуй сквозь стену
+16

TV1000 Русское кино

Понедельник (14 ноября 2016)

05:20 на канале в тот же день →

Вторник (15 ноября 2016)

13:20 на канале в тот же день →

Пятница (18 ноября 2016)

10:10 01:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Что нужно сделать, чтобы добиться любви дерзкой журналистки по имени Алиса? Подарить ей лютики? Сказать: "Алиса, лисичка моя"? Подкатить на карете? Или завалить ее деньгами и подарками? Пока Кеша, помощник знаменитого фокусника, ломает над этим голову, его увольняют с работы и он остается с двумя червонцами в кармане и чувством, что жизнь не удалась. Да и те клянчит какой-то бродяга, обещая исполнить любое его желание. А после встречи с ним Кеша осознает: он умеет проходить сквозь стены! Его новый дар - путь к счастью.

Но даже если все стены мира - не помеха, как пробиться к сердцу любимой?

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Режиссер

Вартан Акопян

В ролях

Антон Шагин, Карина Андоленко, Павел Воля, Александр Адабашьян, Михаил Тарабукин, Иван Охлобыстин, Анна Бердникова, Сергей Газаров, Светлана Немоляева, Олег Тополянский

Производство
ПЦ "Парадиз"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 05:20
Поцелуй сквозь стену
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача: