X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Дикая Лига» — в 07:00 ( 27 октября 2021 )

Дикая Лига

Основанная на реальных событиях начала XX века история парня Варлама из низших социальных слоев, которому ради того, чтобы быть с любимой, пришлось покинуть родные края и начать жить в Москве. Проявившего себя в бою стенка на стенку парня замечает англичанин, владелец футбольного клуба, который предлагает ему попробовать силы в команде. Однако команда не принимает неотесанного бурлака с Волги. Тогда собравшись с силами, Варлам вместе с настоящим патриотом и увлеченным футболом купцом Балашовым создает первую народную команду и становится лидером, изменив при этом свою жизнь и жизнь окружающих. Благодаря Варламу и его команде футбол в России становится поистине народной игрой.
Дикая Лига
+12

TV1000 Русское кино

Четверг (28 октября)

07:00 17:50 на канале в тот же день →

Воскресенье (31 октября)

08:15 16:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Основанная на реальных событиях начала XX века история парня Варлама из низших социальных слоев, которому ради того, чтобы быть с любимой, пришлось покинуть родные края и начать жить в Москве. Проявившего себя в бою стенка на стенку парня замечает англичанин, владелец футбольного клуба, который предлагает ему попробовать силы в команде. Однако команда не принимает неотесанного бурлака с Волги.

Тогда собравшись с силами, Варлам вместе с настоящим патриотом и увлеченным футболом купцом Балашовым создает первую народную команду и становится лидером, изменив при этом свою жизнь и жизнь окружающих. Благодаря Варламу и его команде футбол в России становится поистине народной игрой.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Иван Охлобыстин, Олеся Судзиловская, Дмитрий Назаров, Владимир Яглыч, Евгений Коряковский, Аделина Голубенко-Гизатуллина

Режиссер

Арт Камачо, Андрей Богатырев

Производство
Кинокомпания "Союз Маринс Групп", Modern Age Productions
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 07:00
Дикая Лига
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача: