X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Текст» — в 07:40 ( 23 мая 2020 )

Текст

Главный герой - 27-летний Илья Горюнов, семь лет отсидевший в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. Когда Илья выходит на свободу, он понимает, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней он больше не сможет. Хотя он не собирался мстить человеку, который отправил его в тюрьму, другого выхода теперь нет. Встретившись лицом к лицу со своим обидчиком, Илья совершает необдуманный поступок, после которого главный герой получает доступ к смартфону Петра, а с ним и к жизни молодого человека - его фотографиям и видео, перепискам с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром - через текст на экране телефона.
Текст
+18

TV1000 Русское кино

Среда (20 мая)

06:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (24 мая)

07:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Главный герой - 27-летний Илья Горюнов, семь лет отсидевший в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. Когда Илья выходит на свободу, он понимает, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней он больше не сможет. Хотя он не собирался мстить человеку, который отправил его в тюрьму, другого выхода теперь нет.

Встретившись лицом к лицу со своим обидчиком, Илья совершает необдуманный поступок, после которого главный герой получает доступ к смартфону Петра, а с ним и к жизни молодого человека - его фотографиям и видео, перепискам с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром - через текст на экране телефона.

Продолжительность

2 часа 25 минут (145 минут)

В ролях

Елена Финогеева, Иван Янковский, Кристина Асмус, Кирилл Нагиев, Максим Виноградов, Софья Озерова, Александр Петров, Владимир Капустин, Дмитрий Глуховский, Павел Голубев

Композитор

Иван Бурляев, Николай Ростов, Дмитрий Носков

Оператор

Андрей Иванов

Режиссер

Клим Шипенко

Продюсер

Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Вадим Верещагин

Сценарист

Дмитрий Глуховский

Производство
Фонд развития современного кинематографа "КИНОПРАЙМ", Централ Партнершип, START Studio
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 07:40
Текст
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача: