X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Девятая» — в 11:40 ( 29 июля 2021 )

Девятая

Петербург конца XIX века охвачен массовым увлечением оккультными науками и эзотерикой. Британка-медиум Оливия Рид приезжает в столицу Российской империи с гастролями и собирает на своих публичных спиритических сеансах толпы людей. В это время в городе происходит серия ритуальных загадочных убийств. На улицах похищают девушек, их изувеченные тела находят в самых разных концах города. Расследованием занимаются молодой полицейский офицер Ростов и его помощник Ганин. С каждой новой жертвой дело становится все запутаннее. Подозрение приводит Ростова к Оливии, и он решает обратиться к ней в надежде, что ее подлинная или мнимая способность вызывать духов погибших может помочь выйти на след убийцы.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (22 сентября) в 03:00 на телеканале "TV1000 Русское кино"
Девятая
+16

TV1000 Русское кино

Ошибка в расписании

Петербург конца XIX века охвачен массовым увлечением оккультными науками и эзотерикой. Британка-медиум Оливия Рид приезжает в столицу Российской империи с гастролями и собирает на своих публичных спиритических сеансах толпы людей. В это время в городе происходит серия ритуальных загадочных убийств. На улицах похищают девушек, их изувеченные тела находят в самых разных концах города. Расследованием занимаются молодой полицейский офицер Ростов и его помощник Ганин. С каждой новой жертвой дело становится все запутаннее.

Подозрение приводит Ростова к Оливии, и он решает обратиться к ней в надежде, что ее подлинная или мнимая способность вызывать духов погибших может помочь выйти на след убийцы.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Игорь Черневич, Евгений Цыганов, Дмитрий Лысенков, Юрий Колокольников, Евгений Ткачук, Анна Христич, Иван Решетняк, Мария Скуратова, Дэйзи Хэд, Джонатан Солвей

Сценарист

Александр Родионов, Марина Дяченко, Сергей Дяченко

Оператор

Максим Осадчий

Продюсер

Сергей Мелькумов, Рафаел Минасбекян, Александр Роднянский

Режиссер

Николай Хомерики

Композитор

Игорь Вдовин

Производство
Нон-стоп Продакшн
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 11:40
Девятая
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача: