X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Непослушник-2» — в 06:20 ( 15 мая 2024 )

Непослушник-2

К отцу Анатолию собирается на исповедь криминальный авторитет, который решил покаяться в своих грехах и начать новую жизнь. Но в тот же вечер священник после падения теряет память и забывает кто он, как жил и во что верил! А грешник требует исповедь - ведь он уже перевел солидную сумму на пожертвование. Исправить ситуацию берется наш герой Димонстр. Под присмотром бандита, он решается на самый масштабный пранк в своей жизни - восстановить яркие моменты жизни отца Анатолия, начиная с детства. По мнению врачей, есть шанс, что это может помочь вернуть память. В попытке "обмануть" память батюшки, Дима будет превращать реальность в фрагменты прошлого, используя декорации, спецэффекты, каскадеров, монахов, самого авторитета, Ефросинью, папу и просто актеров. Отец Анатолий проживет свою жизнь заново... Но поможет ли это ему вспомнить все? Полный ребут и шухер, лишь бы пионер Толик вновь стал отцом Анатолием!
Непослушник-2
+16

TV1000 Русское кино

Понедельник (13 мая)

18:00 на канале в тот же день →

Четверг (16 мая)

06:20 21:45 на канале в тот же день →

Воскресенье (19 мая)

10:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

К отцу Анатолию собирается на исповедь криминальный авторитет, который решил покаяться в своих грехах и начать новую жизнь. Но в тот же вечер священник после падения теряет память и забывает кто он, как жил и во что верил! А грешник требует исповедь - ведь он уже перевел солидную сумму на пожертвование. Исправить ситуацию берется наш герой Димонстр. Под присмотром бандита, он решается на самый масштабный пранк в своей жизни - восстановить яркие моменты жизни отца Анатолия, начиная с детства.

По мнению врачей, есть шанс, что это может помочь вернуть память. В попытке "обмануть" память батюшки, Дима будет превращать реальность в фрагменты прошлого, используя декорации, спецэффекты, каскадеров, монахов, самого авторитета, Ефросинью, папу и просто актеров. Отец Анатолий проживет свою жизнь заново... Но поможет ли это ему вспомнить все? Полный ребут и шухер, лишь бы пионер Толик вновь стал отцом Анатолием!

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

В ролях

Юрий Кузнецов, Гоша Куценко, Сергей Селин, Татьяна Орлова, Антон Ескин, Таисия Вилкова, Виктор Хориняк, Маргарита Аброськина

Режиссер

Владимир Котт

Композитор

Алексей Чинцов

Оператор

Денис Панов

Продюсер

Георгий Малков

Сценарист

Михаил Зубко

Производство
Мего Дистрибьюшн
Россия
2022