X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «И не было лучше брата»

И не было лучше брата

История жизни Джалила начинается во время Великой Отечественной войны и заканчивается в семидесятых годах ХХ века. Это история азербайджанской семьи, история взаимоотношений двух братьев, трагическая в своей неразрешимости. Это трагедии человека, которому не дана возможность понять ближнего, ближнего в самом высоком понимании этого слова. Джалил искренне любил своего младшего брата Симурга, и не было для него человека роднее. Непонимание этого, нежелание понять, приводит к разрушению целого мира, который строил Джалил долгие годы в соответствии со своими принципами и законами своих предков.
И не было лучше брата
+16

TV1000 Русское кино

Среда (25 сентября 2013)

12:20 на канале в тот же день →

Четверг (26 сентября 2013)

08:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

История жизни Джалила начинается во время Великой Отечественной войны и заканчивается в семидесятых годах ХХ века. Это история азербайджанской семьи, история взаимоотношений двух братьев, трагическая в своей неразрешимости. Это трагедии человека, которому не дана возможность понять ближнего, ближнего в самом высоком понимании этого слова. Джалил искренне любил своего младшего брата Симурга, и не было для него человека роднее.

Непонимание этого, нежелание понять, приводит к разрушению целого мира, который строил Джалил долгие годы в соответствии со своими принципами и законами своих предков.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Режиссер

Мурад Ибрагимбеков

В ролях

Нино Нинидзе, Евгений Цыганов, Сергей Пускепалис, Гаджи Исмайлов

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 08:40
И не было лучше брата
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача: