X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Вий»

Вий

Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах и только ждёт случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне учёный-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола.
Вий
+12

TV1000 Русское кино

Ошибка в расписании

Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником.

Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах и только ждёт случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне учёный-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола.

Продолжительность

2 часа 25 минут (145 минут)

Режиссер

Александр Файнциммер

В ролях

Нина Русланова, Валерий Золотухин, Алексей Чадов, Джейсон Флеминг, Андрей Смоляков, Олег Тактаров, Агния Дитковските, Ольга Зайцева, Игорь Жижикин

Сценарист

Олег Степченко

Производство
Rospofilm, Step by Step Film Production
Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 21:45
Вий
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача: