X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Наши тесты» — в 18:50 ( 20 мая 2017 )

Наши тесты

29-я серия - "Infiniti QX50"

Оригинальная телепрограмма, посвященная тесту одного транспортного средства: автомобиля или мотоцикла. Программа знакомит зрителя с моделями автомобилей, которые только выходят на рынок, а то и вовсе еще не запущены в серию (тест прототипа или концепт-кара). Ведущие сами испытывают новинку, моделируя всевозможные ситуации: от заездов на гоночном треке до преодоления серьезного бездорожья. Оценку возможностей, "детали", а так же прогнозы относительно будущего тестируемой машины, - все это зрители получат прямо из-за руля транспортного средства.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (23 октября) в 08:05 на телеканале "Авто Плюс"
Наши тесты. 29-я серия - "Infiniti QX50"
+12

Авто Плюс

Ошибка в расписании

Оригинальная телепрограмма, посвященная тесту одного транспортного средства: автомобиля или мотоцикла. Программа знакомит зрителя с моделями автомобилей, которые только выходят на рынок, а то и вовсе еще не запущены в серию (тест прототипа или концепт-кара). Ведущие сами испытывают новинку, моделируя всевозможные ситуации: от заездов на гоночном треке до преодоления серьезного бездорожья.

Оценку возможностей, "детали", а так же прогнозы относительно будущего тестируемой машины, - все это зрители получат прямо из-за руля транспортного средства.

Продолжительность

10 минут

Ведущие

Андрей Леонтьев, Антон Коростелев

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 18:50
Наши тесты
29-я серия - "Infiniti QX50"
Канал «Авто Плюс»

В это время была передача: