X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Концерт памяти Владимира Высоцкого "Своя колея"»

Концерт памяти Владимира Высоцкого "Своя колея"

Ежегодно в канун дня рождения Владимира Высоцкого Фонд Высоцкого вручает премию его имени. Премия "Своя колея" была учреждена в 1997 году Благотворительным Фондом Владимира Высоцкого, Министерством Культуры РФ и Комитетом по культуре г. Москвы. Идея премии принадлежит сыну поэта Никите. Премия вручается людям, которые не изменяют своим убеждениям, кому сегодня, возможно, захотел бы посвятить песню В. Высоцкий; людям, чья жизнь и творчество созвучны темам его поэзии. "Это не премия за достижение в области литературы и искусства, - отмечает Людмила Абрамова (бывшая жена Высоцкого). - Главным критерием для нас в определении лауреатов были люди, способные твердо следовать в жизни своей колее, несмотря ни на какие препятствия и повороты судьбы".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Ля-Минор", расписание центральных каналов
Концерт памяти Владимира Высоцкого "Своя колея"
+12

Ля-Минор

Ошибка в расписании

Ежегодно в канун дня рождения Владимира Высоцкого Фонд Высоцкого вручает премию его имени. Премия "Своя колея" была учреждена в 1997 году Благотворительным Фондом Владимира Высоцкого, Министерством Культуры РФ и Комитетом по культуре г. Москвы. Идея премии принадлежит сыну поэта Никите. Премия вручается людям, которые не изменяют своим убеждениям, кому сегодня, возможно, захотел бы посвятить песню В. Высоцкий; людям, чья жизнь и творчество созвучны темам его поэзии.

"Это не премия за достижение в области литературы и искусства, - отмечает Людмила Абрамова (бывшая жена Высоцкого). - Главным критерием для нас в определении лауреатов были люди, способные твердо следовать в жизни своей колее, несмотря ни на какие препятствия и повороты судьбы".

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 02:00
Концерт памяти Владимира Высоцкого "Своя колея"
Канал «Ля-Минор»

В это время была передача: