X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Концерт памяти Юрия Визбора "Все, что память сохранила"»

Концерт памяти Юрия Визбора "Все, что память сохранила"

Концерт, посвященный творчеству Юрия Визбора, под названием "Все, что память сохранила". Прошло более 20 лет, как с нами нет Юрия Визбора, однако его песни звучат с неутихающей силой во всех уголках не только России, но и далеко за ее пределами. В чем же секрет такого нестареющего долголетия этих песен? Песни Визбора - это не просто песни. Это история жизни, рассказанная под негромкий гитарный аккомпанемент. Жизнь со всеми ее сложностями, какими-то бытовыми неурядицами, с любовью огромной, как земной шар и тихой добротой людскою, с поисками чего-то самого-самого главного. Темы большинства его песен - вне времени. Они не привязаны к конкретному историческому периоду. Видимо, именно поэтому сегодняшняя юность тоже считает их песнями своего времени, как и те, кто сверял по ним свою жизнь в 60-х.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Ля-Минор", расписание центральных каналов
Концерт памяти Юрия Визбора "Все, что память сохранила"

Ля-Минор

Понедельник (24 июня 2019)

07:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Концерт, посвященный творчеству Юрия Визбора, под названием "Все, что память сохранила". Прошло более 20 лет, как с нами нет Юрия Визбора, однако его песни звучат с неутихающей силой во всех уголках не только России, но и далеко за ее пределами. В чем же секрет такого нестареющего долголетия этих песен? Песни Визбора - это не просто песни. Это история жизни, рассказанная под негромкий гитарный аккомпанемент.

Жизнь со всеми ее сложностями, какими-то бытовыми неурядицами, с любовью огромной, как земной шар и тихой добротой людскою, с поисками чего-то самого-самого главного. Темы большинства его песен - вне времени. Они не привязаны к конкретному историческому периоду. Видимо, именно поэтому сегодняшняя юность тоже считает их песнями своего времени, как и те, кто сверял по ним свою жизнь в 60-х.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 07:00
Концерт памяти Юрия Визбора "Все, что память сохранила"
Канал «Ля-Минор»

В это время была передача: