X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Концерт памяти Юрия Визбора "Все, что память сохранила"» — в 23:10 ( 17 марта 2019 )

Концерт памяти Юрия Визбора "Все, что память сохранила"

Концерт, посвященный творчеству Юрия Визбора, под названием "Все, что память сохранила". Прошло более 20 лет, как с нами нет Юрия Визбора, однако его песни звучат с неутихающей силой во всех уголках не только России, но и далеко за ее пределами. В чем же секрет такого нестареющего долголетия этих песен? Песни Визбора - это не просто песни. Это история жизни, рассказанная под негромкий гитарный аккомпанемент. Жизнь со всеми ее сложностями, какими-то бытовыми неурядицами, с любовью огромной, как земной шар и тихой добротой людскою, с поисками чего-то самого-самого главного. Темы большинства его песен - вне времени. Они не привязаны к конкретному историческому периоду. Видимо, именно поэтому сегодняшняя юность тоже считает их песнями своего времени, как и те, кто сверял по ним свою жизнь в 60-х.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Ля-Минор", расписание центральных каналов
Концерт памяти Юрия Визбора "Все, что память сохранила"
+12

Ля-Минор

Воскресенье (17 марта 2019)

23:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Концерт, посвященный творчеству Юрия Визбора, под названием "Все, что память сохранила". Прошло более 20 лет, как с нами нет Юрия Визбора, однако его песни звучат с неутихающей силой во всех уголках не только России, но и далеко за ее пределами. В чем же секрет такого нестареющего долголетия этих песен? Песни Визбора - это не просто песни. Это история жизни, рассказанная под негромкий гитарный аккомпанемент.

Жизнь со всеми ее сложностями, какими-то бытовыми неурядицами, с любовью огромной, как земной шар и тихой добротой людскою, с поисками чего-то самого-самого главного. Темы большинства его песен - вне времени. Они не привязаны к конкретному историческому периоду. Видимо, именно поэтому сегодняшняя юность тоже считает их песнями своего времени, как и те, кто сверял по ним свою жизнь в 60-х.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:10
Концерт памяти Юрия Визбора "Все, что память сохранила"
Канал «Ля-Минор»

В это время была передача: