X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Правильный фастфуд» — в 10:00 ( 18 июня 2018 )

Правильный фастфуд

21-я серия - "Норвегия"

Шеф-повар Сергей Кузнецов в новом кулинарном проекте совершит невозможное - он докажет, что фастфуд может быть правильным и полезным. Бургер из индейки с йогуртом, овощные чипсы, цельнозерновые тосты с фасолевым муссом, хачапури лайт, тапас на баклажане - эти и другие авторские блюда ведущего доставят гастрономическое удовольствие и не навредят здоровью. Вас ждут более 60 рецептов настоящих хитов быстрой еды со всего мира - из США, Мексики, Франции, Грузии, Испании, Турции, Израиля, Марокко, Кореи, Италии, Японии, Индии и других стран. "Правильный фастфуд" от "Кухня ТВ" не только сэкономит ваше время, но и по праву станет неотъемлемой частью правильного и сбалансированного питания.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (22 марта) в 15:30 на телеканале "Кухня ТВ"
Правильный фастфуд. 21-я серия - "Норвегия"
+12

Кухня ТВ

Ошибка в расписании

Шеф-повар Сергей Кузнецов в новом кулинарном проекте совершит невозможное - он докажет, что фастфуд может быть правильным и полезным. Бургер из индейки с йогуртом, овощные чипсы, цельнозерновые тосты с фасолевым муссом, хачапури лайт, тапас на баклажане - эти и другие авторские блюда ведущего доставят гастрономическое удовольствие и не навредят здоровью.

Вас ждут более 60 рецептов настоящих хитов быстрой еды со всего мира - из США, Мексики, Франции, Грузии, Испании, Турции, Израиля, Марокко, Кореи, Италии, Японии, Индии и других стран.

"Правильный фастфуд" от "Кухня ТВ" не только сэкономит ваше время, но и по праву станет неотъемлемой частью правильного и сбалансированного питания.

Продолжительность

30 минут

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 10:00
Правильный фастфуд
21-я серия - "Норвегия"
Канал «Кухня ТВ»

В это время была передача: