Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Городская вегетарианка» — в 21:10 ( 10 сентября 2020 )

Городская вегетарианка

8-я серия

Дезире Нильсен - известный профессиональный диетолог. Автор книг "Откажись от своей диеты" и "Избавься от наворотов". Управляет собственной консалтинговой компанией по питанию. Ведет вегетарианский образ жизни. Ее девиз: "Настоящая еда для настоящих людей!". В стильной программе о вкусной и питательной еде "Городская вегетарианка" Дезире превращает обычные овощи в восхитительные блюда и выпекает умопомрачительные десерты. Дезире добавляет много зелени, делая блюда их легкими и приятными. Каждый выпуск программы предлагает питательный смузи или коктейль, соблазнительные идеи завтраков, обедов и ужинов, а также сладкие угощения, полезные для здоровья. Блюда из киноа, пироги и чипсы из капусты - все приготовлено с особым изяществом и соблюдением гармонии вкуса и пользы.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кухня ТВ", расписание центральных каналов
Городская вегетарианка. 8-я серия
+12

Кухня ТВ

Ошибка в расписании

Дезире Нильсен - известный профессиональный диетолог. Автор книг "Откажись от своей диеты" и "Избавься от наворотов". Управляет собственной консалтинговой компанией по питанию. Ведет вегетарианский образ жизни. Ее девиз: "Настоящая еда для

настоящих людей!". В стильной программе о вкусной и питательной еде "Городская вегетарианка" Дезире превращает обычные овощи в восхитительные блюда и выпекает умопомрачительные десерты. Дезире добавляет много зелени, делая блюда их легкими и приятными.

Каждый выпуск программы предлагает питательный смузи или коктейль, соблазнительные идеи завтраков, обедов и ужинов, а также сладкие угощения, полезные для здоровья. Блюда из киноа, пироги и чипсы из капусты - все приготовлено с особым изяществом и соблюдением гармонии вкуса и пользы.

Продолжительность

25 минут

Производство
Великобритания
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 21:10
Городская вегетарианка
8-я серия
Канал «Кухня ТВ»

В это время была передача: