X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Хороший повар, плохой повар» — в 15:35 ( 16 мая 2017 )

Хороший повар, плохой повар

29-я серия

Диетолог Зои Бингли-Палин и шеф-повар, любитель бекона, Эдриан Ричардсон устроят настоящие кулинарные разборки, ведь у каждого из них свой профессиональный взгляд на приготовление пищи! Жирное, острое и соленое вступит в схватку с полезным и легким. А что выберете вы? Мороженное, сливочное масло, сыр или зерновые, фрукты, овощи. Морковь, мак, ревень или шоколад, голубика, сметана. Гамбургер из свинины и картошка на утином жире или сок из экологически чистых овощей и французские тосты. Эдриан и Зои покажут, как приготовить одно и то же блюдо с различными ингредиентами и калорийностью. Вкусная, нежная, сочная, полная витаминов и энергии еда может с легкостью оказаться на вашем столе!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кухня ТВ", расписание центральных каналов
Хороший повар, плохой повар. 29-я серия
+6

Кухня ТВ

Ошибка в расписании

Диетолог Зои Бингли-Палин и шеф-повар, любитель бекона, Эдриан Ричардсон устроят настоящие кулинарные разборки, ведь у каждого из них свой профессиональный взгляд на приготовление пищи! Жирное, острое и соленое вступит в схватку с полезным и легким. А что выберете вы? Мороженное, сливочное масло, сыр или зерновые, фрукты, овощи. Морковь, мак, ревень или шоколад, голубика, сметана. Гамбургер из свинины и картошка на утином жире или сок из экологически чистых овощей и французские тосты.

Эдриан и Зои покажут, как приготовить одно и то же блюдо с различными ингредиентами и калорийностью. Вкусная, нежная, сочная, полная витаминов и энергии еда может с легкостью оказаться на вашем столе!

Продолжительность

25 минут

Ведущие

Зои Бингли-Палин, Эдриан Ричардсон

Производство
Австралия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 15:35
Хороший повар, плохой повар
29-я серия
Канал «Кухня ТВ»

В это время была передача: