X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Моя-твоя еда» — в 09:00 ( 04 ноября 2020 )

Моя-твоя еда

22-я серия - "Безалкогольный клубничный мохито. Суп из клубники с дымком и мороженым"

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни - решит зритель. Безалкогольный клубничный мохито: сахар, мята, лед, свежая клубника, вода газированная. Суп из клубники с дымком и мороженым, приготовленным на жидком азоте: сахар, крыжовник, мята свежая, свежая клубника, вода газированная, азот, сухой лед.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (24 апреля) в 00:55 на телеканале "Кухня ТВ"
Моя-твоя еда. 22-я серия - "Безалкогольный клубничный мохито. Суп из клубники с дымком и мороженым"
+6

Кухня ТВ

Вторник (03 ноября 2020)

12:50 на канале в тот же день →

Среда (04 ноября 2020)

09:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (08 ноября 2020)

21:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо.

В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни - решит зритель.

Безалкогольный клубничный мохито: сахар, мята, лед, свежая клубника, вода газированная.

Суп из клубники с дымком и мороженым, приготовленным на жидком азоте: сахар, крыжовник, мята свежая, свежая клубника, вода газированная, азот, сухой лед.

Продолжительность

30 минут

На других каналах
Ведущие

Константин Ивлев, Виктория Агапова

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 09:00
Моя-твоя еда
22-я серия - "Безалкогольный клубничный мохито. Суп из клубники с дымком и мороженым"
Канал «Кухня ТВ»

В это время была передача: