X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Моя-твоя еда» — в 05:30 ( 20 октября 2024 )

Моя-твоя еда

21-я серия - "Перепелка, запеченная с яблоком и печенью кролика на соусе из винограда"

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни - решит зритель. Жареная перепелка: соль, чеснок, растительное масло, перец, розмарин, перепелка. Тушеная кроличья печень: сметана, растительное масло, сливочное масло, лук репчатый, печень кролика. Перепелка запеченная с яблоком и печенью кролика на соусе из винограда: соль, растительное масло, сливочное масло, петрушка, перец, красное вино, мед, белый виноград, перепелка, хлеб белый, яблоко зеленое, печень кролика.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (11 ноября) в 01:05 на телеканале "Кухня ТВ"
Моя-твоя еда. 21-я серия - "Перепелка, запеченная с яблоком и печенью кролика на соусе из винограда"
+6

Кухня ТВ

Пятница (18 октября)

15:55 05:25 на канале в тот же день →

Суббота (19 октября)

16:00 05:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (20 октября)

16:00 05:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо.

В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни - решит зритель.

Жареная перепелка: соль, чеснок, растительное масло, перец, розмарин, перепелка.

Тушеная кроличья печень: сметана, растительное масло, сливочное масло, лук репчатый, печень кролика.

Перепелка запеченная с яблоком и печенью кролика на соусе из винограда: соль, растительное масло, сливочное масло, петрушка, перец, красное вино, мед, белый виноград, перепелка, хлеб белый, яблоко зеленое, печень кролика.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Константин Ивлев, Виктория Агапова

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...