X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Мастера и мастерицы» — в 02:55 ( 06 мая 2019 )

Мастера и мастерицы

Валяние из войлока

Настоящий телевизионный клуб мастеров и мастериц! Цикл программ построен как телевизионные уроки мастерства по изготовлению поделок своими руками. На помощь телеведущей - Марье Искуснице - приходят участники творческих кружков и секций, владеющие различными техниками прикладного искусства. У каждого профессионала свои секреты, которыми он щедро делится с телезрителями. Телевизионные "уроки" творчества помогают концентрации внимания, способствуют развитию у детей художественного вкуса и воображения. Программа наверняка понравится любителям мастерить своими руками дома. Помимо детей программа наверняка заинтересует и взрослых, позволит освоить новую форму совместного досуга - изготовление подарков близким и друзьям в домашнем кругу. Мастерите сами, мастерите с мамой, мастерите вместе с детьми, мастерите дома, в детском саду, школе!
Мастера и мастерицы. Валяние из войлока

Радость Моя

Ошибка в расписании

Настоящий телевизионный клуб мастеров и мастериц! Цикл программ построен как телевизионные уроки мастерства по изготовлению поделок своими руками. На помощь телеведущей - Марье Искуснице - приходят участники творческих кружков и секций, владеющие различными техниками прикладного искусства. У каждого профессионала свои секреты, которыми он щедро делится с телезрителями. Телевизионные "уроки" творчества помогают концентрации внимания, способствуют развитию у детей художественного вкуса и воображения.

Программа наверняка понравится любителям мастерить своими руками дома. Помимо детей программа наверняка заинтересует и взрослых, позволит освоить новую форму совместного досуга - изготовление подарков близким и друзьям в домашнем кругу. Мастерите сами, мастерите с мамой, мастерите вместе с детьми, мастерите дома, в детском саду, школе!

Продолжительность

15 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 02:55
Мастера и мастерицы
Валяние из войлока
Канал «Радость Моя»

В это время была передача: