X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Мне нужен совет» — в 06:40 ( 06 декабря 2018 )

Мне нужен совет

Священное Писание

На Руси всегда обращались за советом к священнику. Так и говорили: "Если что случилось, надо к батюшке обратиться". Всё больше людей в России интересуется православной культурой, верой наших отцов. Это и не удивительно - по официальной статистике православными себя называют около 80% россиян. Но, к сожалению, не все знакомы даже с основами православия. Вот и возникают вопросы о Крещении и Венчании, о том, как исповедоваться, и что делать в храме, как поминать усопших. Может ли современная жизнь быть в гармонии с верой предков? Как воспитывать детей в почитании семейных ценностей? Что соотносится с верой, а что неприемлемо для верующего человека? На все житейские вопросы в эфире телеканала "Радость моя" отвечает протоиерей Александр Ильяшенко, настоятель храма Всемилостивого Спаса бывшего Скорбященского монастыря. Это программа для тех, кто хотя бы раз в жизни говорил себе "мне нужен совет".
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (26 июня) в 21:40 на телеканале "Радость Моя"
Мне нужен совет. Священное Писание
+12

Радость Моя

Ошибка в расписании

На Руси всегда обращались за советом к священнику. Так и говорили: "Если что случилось, надо к батюшке обратиться". Всё больше людей в России интересуется православной культурой, верой наших отцов. Это и не удивительно - по официальной статистике православными себя называют около 80% россиян. Но, к сожалению, не все знакомы даже с основами православия. Вот и возникают вопросы о Крещении и Венчании, о том, как исповедоваться, и что делать в храме, как поминать усопших. Может ли современная жизнь быть в гармонии с верой предков?

Как воспитывать детей в почитании семейных ценностей? Что соотносится с верой, а что неприемлемо для верующего человека? На все житейские вопросы в эфире телеканала "Радость моя" отвечает протоиерей Александр Ильяшенко, настоятель храма Всемилостивого Спаса бывшего Скорбященского монастыря. Это программа для тех, кто хотя бы раз в жизни говорил себе "мне нужен совет".

Продолжительность

10 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 06:40
Мне нужен совет
Священное Писание
Канал «Радость Моя»

В это время была передача: