Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Едем, плаваем, летим» — в 08:30 ( 18 мая 2017 )

Едем, плаваем, летим

29-я серия - "Танк"

Выпуск посвящён истории создания танка. Один из отцов-изобретателей этого военного транспорта - Александр Пороховщиков. Самую известную - танкетку, обычно называемую танком, он начал создавать в Риге, на заводе "Руссо-Балт". Уже в самом начале мировой войны, в августе 1914 года, проект был готов. Кроме того, в этом же году английский полковник Свинтон и французский Этьен почти одновременно решили покрыть бронёй трактор, вооружить и выпустить на поле боя, чтобы он зачищал дорогу, для идущей за ним пехоты. В выпуске также рассказывается о танке FT-17, который был спроектирован французом Луи Рено. Сюжет посвящён истории подмосковного музея танка Т-34.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (13 декабря) в 02:30 на телеканале "Радость Моя"
Едем, плаваем, летим. 29-я серия - "Танк"

Радость Моя

Понедельник (15 мая 2017)

19:25 на канале в тот же день →

Четверг (18 мая 2017)

08:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (21 мая 2017)

02:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Выпуск посвящён истории создания танка. Один из отцов-изобретателей этого военного транспорта - Александр Пороховщиков. Самую известную - танкетку, обычно называемую танком, он начал создавать в Риге, на заводе "Руссо-Балт". Уже в самом начале мировой войны, в августе 1914 года, проект был готов. Кроме того, в этом же году английский полковник Свинтон и французский Этьен почти одновременно решили покрыть бронёй трактор, вооружить и выпустить на поле боя, чтобы он зачищал дорогу, для идущей за ним пехоты.

В выпуске также рассказывается о танке FT-17, который был спроектирован французом Луи Рено. Сюжет посвящён истории подмосковного музея танка Т-34.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Алексей Куличков

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 08:30
Едем, плаваем, летим
29-я серия - "Танк"
Канал «Радость Моя»

В это время была передача: